• Сайт компании:  http://www.etalonpribor.ru
  • Адрес: 141006, Московская область, город Мытищи, Олимпийский проспект, дом 29, строение 2
  • Телефон:  +7 (800) 777-30-09 , +7 (495) 748-30-09 , +7 (495) 748-30-60

Центр Измерительной Техники «ЭТАЛОНПРИБОР» входит в число крупнейших в стране предприятий, специализирующихся на производстве, поставке и сервисном обслуживании измерительного оборудования. Центр Измерительной Техники «Эталонприбор» осуществляет свою деятельность на рынке измерительной техники с 2001 года, и в настоящее время предлагает практически весь спектр контрольно-измерительных приборов и автоматики ведущих российских и мировых производителей.
Центр Измерительной Техники «ЭТАЛОНПРИБОР» - это многоотраслевое предприятие, основными направлениями деятельности которого на сегодняшний день являются:

• Поставка средств измерения и оборудования отечественного и зарубежного производства;

• Обеспечение метрологической поверки и калибровки поставляемых приборов;

• Технические консультации по подбору измерительной техники;

• Гарантийное и послегарантийное обслуживание измерительного оборудования;

• Ремонт средств измерения и оборудования отечественного и зарубежного производства.

Дмитрий

Счёт выставляют долго, о сроках поставки не уведомляют, менеджер игнорирует звонки и переписку. Крайне не рекомендую данную компанию.

Константин Юрченко

Нравится, что очень большой выбор на одном ресурсе - удобно сравнить. Плюс менеджер также по запросу помогла с подбором аналогов.

Инна

Хороший поставщик, быстро поставили. Хотя были опасения после прочтения некоторых комментариев. Рады, что попробовали.

Андрей

Контора я вам скажу полный отстой, сделали заказ, оплатили, начали динамить по срокам, при попытке связаться с руководством, так его просто не оказалось, соединять просто отказываются, с менеджера на менеджера перекидывают и ни кто внятно ответа дать не может, с общем деньги еле вернули в претензионном порядке, вообщем не советую связываться!

Евгений

Поставщик сорвал сроки поставки. На вопрос "почему" ответил: "ну а что нам теперь сделать".
Очень непрофессиональный поход. Решайте сами, работать с ними или нет.

Александр

Представляю юридическое лицо. Заказали прибор в данной компании.Оплатили.Через 2 месяца после оплаты захотели узнать состояние заказа.В ответ - полное игнорирование трех писем в эталонприбор. Удивительное отношение к клиенту.Компанию не рекомендую.

Владимир

Я владелец небольшой компании, которая занимается гравировкой. Чтобы обеспечить своих сотрудников всем необходимым оборудованием, я старался покупать только современные устройства. Рабочее место я тоже хотел сделать безопасным, поэтому приобрел сразу несколько дымоулавливающих антистатических систем в компании «Эталонприбор». Я не сильно понимаю в технике. У меня только знания в направлении своей работы, поэтому тяжело было подобрать специалиста, который бы мне дал дельный совет по выбору. Именно в «Эталонприбор» я пришел, как клиент, а вышел, как понимающий человек, разбирающийся в тонкостях дымоулавливателей. Менеджеры спокойно консультировали и давали советы. Важно, что они не пытались предложить «лишь бы что», а предлагали сравнить, протестировать определенные торговые марки. Компания является дилером многим марок, что расширяет возможности клиента. Я шел за одним, а в итоге купил на рабочие места оборудование другого производителя и остался доволен.  Мне предложили выгодные условия сотрудничества, а это важно в нашем деле. Я могу не только рассчитывать на долговечность приборов, но и не волноваться за здоровье и безопасность своих работников. В случае выхода из строя детали, организация быстро заменит, потому что у них есть сервисное обслуживание. В общем, выражаю свое восхищение тем, как у нас работают люди и какого качества сервис. Рад, что судьба свела с серьезной компанией, где есть не только выбор инструментов и оборудования, но и возможность обменять или найти комплектующие. Кстати, я уже год пользуюсь дымоулавливателями. Они действительно работаю четко и точно. За это время у меня не возникло жалоб от сотрудников или поломок. Это снова говорит о качестве приборов!

Илья

Наша организация долгое время размещалась в арендном помещении, соответственно, приходилось пользоваться автоматикой для работы с электросетью. Уточнять род деятельности наш я лишний раз не буду, просто отмечу, что потребляем мы достаточно много энергии. Поскольку щитовое оборудование в здании, которое мы арендовали, было далеко не самое современное, нередко возникали проблемы. Решать их приходилось своими силами, что забирало немалую часть бюджета. С недавних пор мы переехали в собственное помещение, и начали формирование своего щита с оборудованием, способным выдерживать необходимые мощности. С компанией-поставщиком оборудования Эталонприбор ранее нам уже доводилось сотрудничать, неоднократно приобретались как лабораторные измерительные приборы, так и техника для выездных бригад. Изначально выбрали данную компанию из-за постоянного наличия всего необходимого, также оправдали себя отзывы касательно уровня работы менеджеров. После переезда в новое помещение заказывали здесь практически все щитовое оборудование, начиная от отдельных реле напряжения и заканчивая кабелями, стойками, шкафами. Наибольшее удобство заключалось в том, что нам выделили персонального менеджера, с которым все запросы, консультации и финансовые вопросы решаются в телефонном режиме. Такой подход на практике неплохо экономит время. Отмечу, что все полученные заказы отгружались и доставлялись ровно в указанные сроки. При этом радует качество упаковки и отсутствие каких-либо повреждений из-за транспортировки. Проблем с браком не было ни разу в течение всего времени сотрудничества. С документацией тоже полный порядок – гарантии всегда заполняются, бухгалтерские документы получаем вовремя в бумажном и электронном виде. Прекращать сотрудничество с ЦИТ Эталонприбор не планируется, поскольку на сегодняшний момент это единственная компания, удовлетворяющая все наши запросы.

Алексей

Хочу поделиться собственным опытом приобретения трансформатора напряжения. Искал очень долго прибор, который можно установить в электрических цепях переменного тока частотой 50Гц с целью передачи сигналов измерительной информации. Требовался агрегат мощный, чтобы установить раз и без проблем в дальнейшем. Купил НОЛ.08- незаземляемый трансформатор напряжения. Давно являемся клиентами центра измерительной техники Эталонприбор, поэтому даже и вариантов не было, где заказывать. В плане организации не возникло никаких сложностей. Хорошо, что компания помогает экономить - забирали самовывозом со склада. Этот трансформатор относится к классу напряжения 6 кВ. Разговаривали со специалистами Эталонприбор, по их мнению, данный вид, в принципе, можно использовать и на силовых трансформаторах, если нагрузка не превышает предельную мощность. Из плюсов относительно характеристикам отмечу предельную мощность 400В.А. Внешний блок монолитный, достаточно прочный. Мне показалось, что даже литой. Установка вызвала некоторые трудности, но мы сразу же обратились в сервисный центр Эталонприбор. В телефонном режиме мастер провел консультацию, в итоге все получилось, как надо. Посмотрим, как в работе себя покажет, но я уже общался с коллегами, они тоже отмечают, что такой трансформатор достаточно надежный и качественный. На сайте нет цены, но, как я понял, это из-за того, что курс ежедневно скачет, поэтому актуальную стоимость необходимо уточнять у менеджера Эталонприбора. Он всегда на связи, готов ответить на вопросы. Гарантия на трансформатор тоже имеется, но не думаю, что пригодится или случится какой-нибудь такой случай.

Доброго времени суток! Приехал наш очередной заказ с сайта центра измерительной техники Эталонприбор. Как всегда, нареканий нет. Обработали заказ быстро, доставляли через транспортную компанию ПЭК. Оплачивали перечислением указанной суммы на расчетный счет компании. Знаю, что для физических лиц и просто безналом можно расплатиться, но а мы оформлялись как юридические. В этот раз приобретали трансформаторы напряжения. Предыдущий сгорел, спустя 10 лет систематического применения. Устанавливать трансформаторы планируется на предприятии, чтобы обезопасить автоматику от сгорания. Бюджет был ограничен, поэтому ценовая политика - не последнее, что влияло на выбор прибора. Посоветовавшись с коллегами, остановились на НОЛ.12-6 незаземляемом трансформаторе напряжения. Напряжение класса 6 кВ. Нам эти параметры, естественно, подходят. Забирали сами самовывозом со склада Эталонприбор. Как постоянным клиентам сделали хорошую скидку. За это отдельное спасибо. У нас не с первого раза получилось установить прибор, поэтому обращались еще и в сервисный центр. В телефонном режиме все проблемы решили. За столько лет, ни разу не возникало проблем с Эталонприбор. Заказывали и измерительные приборы, даже полевую станцию однажды. Всегда индивидуальный подход, предлагают самые выгодные положения. А, кстати, чуть не забыл. Действуют гарантийные обязательства. Действительно обменяют бесплатно или осуществят ремонт приборов. Сейчас это большая редкость, увы. Если надо, здесь же и поверку техники проходим, чтобы самим не тратить драгоценное время. Да и выбор товаров шикарный. Есть как отечественные, так и и иностранные приборы.

Эдуард

Никогда не пользовался осциллографом для работы, но тут пришлось, когда пришел работать новый сервисный центр. Нужно было приобрести для диагностики цифровой техники, процессоров стационарных компьютеров в основном, реже ноутбуков и планшетов. Не знал какой осциллограф выбрать, действовал по подсказке своего друга, разбирающегося хорошо в электротехнике. Выбор сузился до цифровых моделей от GW Instek, Актаком и АКИП. Присмотрел в интернете несколько осциллографов, конечно, стоимость немаленькая. Но тут возникла загвоздка, напрямую у производителя приобрести данное оборудование нельзя. Они работают через дилеров. Хорошо, что долго искать не пришлось, «Эталонприбор» в поисковике вышел в числе первых, туда и обратился. Конечно ассортимент осциллографов огромный, и менеджер сразу спросил, под какие задачи хочу покупать прибор. Потом назвал несколько моделей и диапазон цен. Порекомендовал цифровик GDS-2062 от GW Instek, сказал, что весь круг наших задач покрывает с лихвой. Я посмотрел на сайте «Эталонприбор» характеристики, вроде нормальные, 2 канала с полосой пропускания 60Гц, разные режимы дискретизации, функция записи результатов, и еще возможность просмотра осциллограммы на компьютере с помощью бесплатного ПО, подключается к компу через USB. Да и еще эта модель может работать на батарейках, так что можно брать его на выездную работу. В общем, согласился с выбором менеджера, тем более по цене в бюджет уложился. Заказал через форму прямо на сайте. Очень удобно. Модель у них была в наличии, поэтому привезли уже на следующий день. Все документы – сертификат, гарантийный талон, были в порядке. Прибор в полной исправности. ЗЫ. Покупался полгода назад, работа с ним радует, все просто и понятно.

Юрий

Позавчера приехала паяльная станция ASE-1202 от Актаком. Заказывали на ЦИТ Эталонприбор. Вообще ассортимент поражает. Выбирали очень долго и достаточно въедливо. Спасибо продавцам, что стойко вынесли наши капризы. Ну а что делать? Оборудование не из дешевых, бюджет нам выделили ограниченный, поэтому бездумно действовать нельзя было. Объясняю, почему именно такой прибор. Во-первых, небольшой вес и довольно скромные габариты. Можно легко переносить станцию. Во-вторых, есть антистатическая защита ESD. Можно использовать даже с бессвинцовой пайки. Мощность намного выше, чем до этого была у нас. Температурный сенсор расположен ближе к кончику жала. Уже ж опробовали в деле, так вот режимы температурные реально быстро переключаются. ЖК -дисплей цифровой, все интуитивно понятно, изображение четкое. Если работа приостановлена, то прибор переходит автоматически в режим сна. Уже потом разобрались, что даже температуру выбранную можно паролем заблокировать. Вот это реально нужная функция - бывает от перепадов напряжения скачут и показатели. Если все-таки так случится, что прибор выйдет за температурный диапазон, то раздается предупреждающий звуковой сигнал. Мое мнение - это полностью автоматическая станция, теперь мастер может сосредоточится только на работе, не думаю о режиме. Это иногда действительно утомляет, особенно когда пайка мелких микросхем и напряжение постоянное. У руке размещается удобно. Еще сейчас и скидки хорошие именно на паяльные станции Актаком. Где-то процентов 15 мы точно сэкономили. Посмотрим, как будут дальше в работе обстоять дела, но пока что полностью довольны приобретением. В комплектации полной шел, гарантия от производителя прилагается.

Марк

Расскажу о своем опыте покупки осциллографа. Мой совет, если тоже будете себе на предприятие заказывать осциллографы, подумайте о дальнейшем ремонте. К сути. Нам западные коллеги для лаборатории прислали замечательные приборы для исследования амплитудных и временных параметров. Все хорошо, но аккурат через два года, когда гарантия подошла к концу, прибор вышел из строя. Местные умельцы посмотрели, сказали, что там что-то в сердцевине. Ремонт будет по цене выходить как новое оборудование, а в России просто нет сертифицированных деталей. Ну что делать, обратились в центр измерительной техники Эталонприбор. Пригласили специалиста, что подтвердить диагноз. Сотрудник тоже предложил купить новую установку. Так и сделали. У них же и заказали осциллограф. Выбрали торговую марку АКИП. Она самая распространенная, приборы легко настраиваются, не доставляют хлопот в использовании, при этом имеют прекрасные технические характеристики. Еще один совет бывалого - если не можете определиться с моделью, обратитесь за консультацией к менеджерам Эталонприбор. Сотрудники действительно квалифицированные и компетентные. Я и сам не знал, оказывается, важно на какую высоту и где будет установлен осциллограф (это мы тоже в процессе заказа узнали). Кстати, на сайте цены не указаны по одной простой причине - чтобы не вводить потенциального покупателя в заблуждение, - на день заказа она уже может быть неактуальной. Поставки ждали где-то неделю. Покупали как юридические лица, поэтому оплата была через расчетный счет. Упакован осциллограф был добротно, все обертки от производителя, в комплекте документация с гарантийным талоном и дополнительными аксессуарами.

Михаил

Перед тем, как приступить к отзыву об Эталонприбор, хочу рассказать немного о специфике деятельности нашего предприятия. Мы занимаемся обслуживанием высоковольтных подстанций, электрических станций и распределительных узлов Подмосковья. Осуществляет деятельность по тендеру. Чтобы выиграть обслуживание, мы должны соответствовать государственным стандартам. Соответствие специалистов, наличие удостоверений, это все понятно,  но важно еще и техническая сторона. Так вот из-за этого и заказываем все в центре измерительной техники Эталонприбор. Компания предоставляет все необходимые документы, сертификаты, инструкции, гарантийные талоны. Обслуживание тоже проводят их специалисты. А теперь расскажу о крайнем заказе с Эталонприбор. Позавчера приехали  указатели напряжения. Брали сразу несколько приспособлений: ПИН-902МУ, Контакт-57Э, ИМФ-3Р. Отправляли «Деловыми авиалиниями». Упаковано хорошо. Мои ребята уже опробовали приборы - довольны. Претензий и нареканий нет. Брака и дефектов тоже. Возникли некоторые вопросы касательно настройки и установки, позвонили в технический отдел, парень в телефонном режиме все рассказал и объяснил. Абсолютно бесплатно. Кстати, кто не знает, Эталонприбор еще и технику обслуживает - гарантийный и послегарантийный ремонт. Очень удобно, чтобы не приглашать мастера по объявлению, а конкретно знающий человек приведет в порядок оборудование. Оплачивали как юридические лица зачислением на расчетный счет компании. Как обычно, доволен товаром и сервисом. Молодцы, так держать!

Сергей

Я бригадир электромонтажной бригады, мы в основном многоквартирные дома обслуживаем. Так получилось, что я не только клиентскими заказами занимаюсь, но и приобретением приборов и комплектующих. весной этого года к нам поступил новый заказ от УК большого 120-квартирного дома, нужно было поменять все щиты в подъездах, сделать новую электропроводку и подводку в квартиры. В общем, работа предстояла обширная, а бюджет не слишком большой. Пришлось выкручиваться, чтобы своих ребят с оплатой не обидеть, и качественные и красивые щитки купить. Благо, провод у меня был пока в достаточном количестве. Знаю, что качественные щитки делают ABB, Легранд, Сименс. Но сразу было понятно, что импортные приборчики мы не потянем по деньгам, поэтому пришлось выбирать из продукции отечественных производителей. Пересмотрел множество моделей щитков, больше всего понравились щиты у ПРОФКиП, модели компактные и на вид презентабельные. Теперь по ценам. Всегда тщательно подыскиваю варианты, прежде чем заказать, в центре «Эталонприбор» оказались лучшие цены на ПРОФКиП, практически такие же что и на сайте производителя. Хотя ассортимент щитов на самом сайте небольшой, но я нашел именно то, что нужно. Заказал пробную партию щитков из 10 штук ПРОФКиП ЩРН-12 прямо на сайте. Форма для заказа удобная, мне сразу же перезвонил менеджер, уточнил детали.  Подвезли мой заказ в тот же день к вечеру, причем доставка оказалась бесплатной, приятный бонус конечно. Все 10 приборов были укомплектованы как надо, так что при установке проблем не возникло. Через пару дней дозаказал в «Эталонприборе» еще 50 штук щитков ПРОФКиП. Все было доставлено так же оперативно, без проволочек, как и в первый раз. Так что я доволен работой компании, можно смело обращаться, не подведут.

Ренат

Спасибо ЭТАЛОНПРИБОР. Тепловизоры пришли в целости и сохранности. Может кто тоже ищет этот прибор и отзыв будет полезным. Брали FLIR b40 в дополнение к FLIR A 320 стационарному. Да, конечно новехонький ручной намного интереснее старого. Уже успели оценить этот легендарный эффект «картинки в картинке». Вес грамм 600, но в руке, если честно, не ощущается. Как-то удобно вкладывается в ладонь. Есть дополнительная сумочка. Мы, честно говоря, даже не открывали инструкцию - клавиатура понятная даже нам, хотя раньше с такой моделью не работали. Цветопередача ничем не отличается от габаритной установки. Кстати, у этой модели, у единственной есть встроенная лампа освещения. Ой как полезно это в полуподвальных помещениях и в ночное время суток. К скорости тоже претензий нет - летает, не виснет. Что касается цены, то сразу говорю - сравнивали несколько вариантов, но остановились на ЭТАЛОНПРИБОР. Нам коллеги говорили, что у них цены как у производителей. Наверное, так и есть. Выгодно даже брать с доставкой курьером. Flir - американцы, но их оборудование подходит и для наших условий работы. Долго думали, все-таки не 5 копеек стоит тепловизор, общались даже с менеджером Зинаидой Сергеевной. Почему не хотели иностранца? - Переживаем за ремонт. Первый прибор не я покупал, поэтому вопрос остро не стоял. Так оказалось, что ЭТАЛОНПРИБОР и обслуживанием техники занимается, послегарантийный ремонт тоже на них. Поэтому и решили купить. В случае чего, вызовем мастера, он все и сделает. К тому же, технику и бренд уже знает. Так удобнее и надежнее все-таки. Сама посылка пришла очень быстро, думали месяц ждать, а потом прислали номер ТТН, а не через неделю курьер у нас. Чеки предоставили.

Руслан

Столкнулся вот с какой проблемой. Обычным стандартным электропаяльником не очень удобно было выполнять монтаж современных микросхем. Обычным паяльником можно разве что паять бытовую технику, не больше. Начал искать в интернете разную информацию. В общем искал альтернативу. Вычитал, что для моих работ отлично подойдет паяльная станция. Знакомый посоветовал заглянуть на сайт центра измерительной техники «Эталонприбор». Говорит, что там и по ценам дешевле, нежели у подобных компаний, а также техника оригинальная, не подделка. Посетив сайт, решил позвонить менеджеру, чтобы проконсультироваться по поводу приборов. Я рассказал ему свои требования и ожидания. Он, в свою очередь, предложил мне несколько вариантов. Самое интересное, что не навязывал свое мнение, не пихал товар подороже. Я остановил свой выбор на ASE-4205 многофункциональная ремонтная паяльная станция. Доставка была транспортной компанией, которая осуществляет перевозки посылок. Паяльная станция была хорошо упакована, приехала ко мне в целостности и сохранности. Паяльная станция укомплектована термовоздушным каналом и каналом для монтажа. Также она имеет интеллектуальную систему охлаждения с автовыключением. Очень доволен приобретенным прибором. Настолько легко и комфортно работать стало. Сайт компании «Эталонприбор» очень понравился. Обслуживание хорошее, менеджеры отлично разбираются в ассортименте, знают все характеристики, дают дельные советы, умеют выслушать клиента. С доставкой тоже все отлично, оперативно. Отправили в тот день, как и обещали. Комплектация пришла полная, никаких дефектов и брака. С полной уверенностью рекомендую центр измерительной техники «Эталонприбор».

Максим

Наша компания стала сотрудничать с Эталонприбор в прошлом году. Мы искали солидную организацию, которая смогла бы не только предложить качественное оборудование, но и помогала бы с установкой. Нам нужны были трансформаторы. Честно скажу, что искали даже в интернете, но по воле случая, нам подсказали из соседнего офиса направление, в котором надо двигаться. Связались сразу с руководителем отдела продаж Пинчиной Юлией Владимировной. Очень ответственная и вежливая. Ей не нужно было долго объяснять, что нам требуется. Она вникла быстро и представила потом менеджера, который и вел с нами дальнейшие беседы. Могу отметить, что ассортимент в компании большой. Есть возможность сразу в одном месте приобрести подходящие устройства. А самое главное, что цены заводские. Это огромный плюс, ведь такое не часто встретишь. Заказ мы быстро оформили, единственное, пришлось с доставкой немного дольше подождать. Но, за задержку перед нами извинились и сразу пояснили почему она произошла. В любом случае, доставка осуществлялась бесплатно, трансформаторы хорошего качества, гарантия есть. Это необходимые пункты, которые нас устраивали, чтобы купить продукцию именно в этой компании. Кстати, она существует с 2001 года, срок немалый. Если смогли столько времени работать, развиваться и увеличивать число клиентов, значит они действительно надежные и опытные.Сейчас прошло три месяца с момента первого контакта и мы подумываем над покупкой измерителей. Конечно будем снова обращаться в Эталонприбор. Проверенный партнер, который не подводит. Выражаем огромную благодарность всем тем, кто с нами работал от руководителя до службы доставки. Мы довольны всеми пунктами сотрудничества и с удовольствием будем рекомендовать вас другим.