Контора я вам скажу полный отстой, сделали заказ, оплатили, начали динамить по срокам, при попытке связаться с руководством, так его просто не оказалось, соединять просто отказываются, с менеджера на менеджера перекидывают и ни кто внятно ответа дать не может, с общем деньги еле вернули в претензионном порядке, вообщем не советую связываться!

semyon

Добрый день, нарвался на контору "эталонприбор", нужен был 1 прибор, другого производства не нашел. В общем... ситуация патовая... говорят что реквизиты в банке поменяли и деньги не знают когда вернут. У вас, насколько я понял, та же ситуация была... В общем, как вы начали действовать , можете дать совет какой-нибудь?

Олеся

[B]Уважаемый Андрей![/B] Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с неудобствами при работе с нашей компанией. Мы берем на себя полную ответственность за ситуацию. К сожалению, у всех случаются ошибки, наша компания много лет на рынке измерительной техники. Разумеется, у нас много довольных клиентов, партнеров и успешных сделок за плечами. Очень жаль, что по какой-то причине мы не смогли качественно совершить поставку Вашего прибора. В любом случае, ситуация передана руководству, как и этот отзыв. Будьте уверенны, что будет проведена соответствующая работа, чтобы подобные ситуации не происходили. Надеемся, что у нас еще представится возможность загладить ситуацию и поставить Вам необходимое оборудование в будущем. На сайте ЭТАЛОНПРИБОР много выгодных предложений на более чем 100 тыс. товаров. [B]Уважаемый, Семён![/B] Спешим Вас уведомить, что деньги, затраченные на покупку прибора, в течение ближайшего времени будут возвращены Вам на счет. Насколько мне известно, у Вас уже состоялся разговор с руководителем отдела продаж. Будьте уверенны, что Вам не о чем беспокоиться, Ваша ситуация под контролем руководителей. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, "ЭТАЛОНПРИБОР".