Наша компания стала сотрудничать с Эталонприбор в прошлом году. Мы искали солидную организацию, которая смогла бы не только предложить качественное оборудование, но и помогала бы с установкой. Нам нужны были трансформаторы. Честно скажу, что искали даже в интернете, но по воле случая, нам подсказали из соседнего офиса направление, в котором надо двигаться. Связались сразу с руководителем отдела продаж Пинчиной Юлией Владимировной. Очень ответственная и вежливая. Ей не нужно было долго объяснять, что нам требуется. Она вникла быстро и представила потом менеджера, который и вел с нами дальнейшие беседы. Могу отметить, что ассортимент в компании большой. Есть возможность сразу в одном месте приобрести подходящие устройства. А самое главное, что цены заводские. Это огромный плюс, ведь такое не часто встретишь. Заказ мы быстро оформили, единственное, пришлось с доставкой немного дольше подождать. Но, за задержку перед нами извинились и сразу пояснили почему она произошла. В любом случае, доставка осуществлялась бесплатно, трансформаторы хорошего качества, гарантия есть. Это необходимые пункты, которые нас устраивали, чтобы купить продукцию именно в этой компании. Кстати, она существует с 2001 года, срок немалый. Если смогли столько времени работать, развиваться и увеличивать число клиентов, значит они действительно надежные и опытные.Максим
Сейчас прошло три месяца с момента первого контакта и мы подумываем над покупкой измерителей. Конечно будем снова обращаться в Эталонприбор. Проверенный партнер, который не подводит. Выражаем огромную благодарность всем тем, кто с нами работал от руководителя до службы доставки. Мы довольны всеми пунктами сотрудничества и с удовольствием будем рекомендовать вас другим.