Татьяна Тищенко: Училась на курсе «Frontend разработчик» в Otus. До этого работала верстальщиком, хотела вырасти до полноценного фронтендера. Курс длился 6 месяцев, программа включала JavaScript, React, Redux, TypeScript, работу с API.Понравилось, что преподаватели - практики из крупных IT-компаний. Они рассказывали не только про технологии, но и про архитектуру, про то, как пишут код в реальных проектах. Домашние задания были объёмные, приближенные к боевым: сделать приложение с авторизацией, с роутингом, с запросами на сервер.Отдельно отмечу куратора. Он помогал, если я застревала, давал советы по код-стайлу, подсказывал, какие библиотеки лучше использовать. Это очень помогло.Дипломный проект - интернет-магазин на React. Защищала перед комиссией, получила приглашение на стажировку от компании-партнёра. Сейчас работаю фронтенд-разработчиком, знания из Otus применяю каждый день.Стоимость курса - около 120 000 рублей. Я взяла рассрочку, платежи были комфортными. Плюс у них есть система скидок, если оплачивать заранее.Каждый день приходят письма с предложением купить следующий курс. Отписалась, теперь тишина. Приложения у сервиса нет, но через браузер всё работает.