Наталия Безбабных

Баранина ушла в тушенку с овощами. По запаху, цвету все шикарно. Жира минимум, жилок вообще не встретила. После готовки мясо стало мягким, вкус приятный. Блюдо вышло сытное, домашнее. Для тушения подходит идеально.

Евгения

Купила вареную колбасу «Докторскую» от Эколь. Резала в салат оливье. Вкус привычный, нежный, без странных привкусов. Не разварилась, кубики получились ровные. Вода не выделилась.Показалась чуть пресноватой, но для салата это даже плюс. Можно её и на бутербры, и в готовку, из-за того что халяль бутеры детям без опаски делаю, едят хорошо.

Анастасия

Я не мусульманка, но выбираю Эколевское халяльное мясо, потому что контролят весь процесс жестко, даже мечеть своя для тех, кто работает. Если уж режут по своим правилам, значит и санитария должна быть на уровне. Брала их бананину – мясо плотное, не водянистое. Да, при вскрытии есть легкий запах упаковки, он где-то за минуту выветривается. Для своих спокойно готовлю. По ценнику выходит дороже, но зато в процессе приготовления я уверена на 99,9%.