Геннадий: Пожалуй, соглашусь с теми, кто говорит, что найти нормальную торговую площадку сейчас сложнее, чем отыскать свободное место на парковке у крупного гипермаркета в пятницу вечером. Долго присматривался к area.uportlogic, читал всякие обсуждения на форумах и в конце концов решился открыть здесь реальный счет, чтобы проверить все на собственной шкуре. Больше всего меня приятно поразила оперативная техподдержка, которая решает любые вопросы быстрее, чем остывают драники на сковородке. Стоило мне только запутаться в паре кнопок при оформлении первой сделки, как в чате мгновенно откликнулся живой специалист, а не какой-то тупой робот с заготовленными отпишками. Объяснил все человеческим языком, без заумных академических терминов, от которых обычно только голова пухнет. Сижу я вечерком на кухне, попиваю прохладный квас, смотрю на монитор и понимаю, что сервис действительно ориентирован на обычных людей, а не на каких-то избранных гениев с Уолл... ой, простите, с каких-то заоблачных высот. Инвестиции в акции и сырье стали для меня понятным занятием, а не темным лесом, куда страшно соваться. Никаких скрытых комиссий, зависаний или нервотрепки при переводе средств я тут не заметил. Если вы устали от пустых обещаний и хотите спокойно приумножать свои сбережения, то смело заходите сюда, площадка реально заслуживает уважения и потраченного времени.