Соматипология – наука о влиянии гормонов на телосложение. Авторская методика российского учёного Константина Шадрина. Больше 15 лет Константин Шадрин проводил исследование, по крупицам собирал информацию, что может сказать о человеке его внешний вид и теперь эта информация доступна для всех.
- Сайт компании: http://somatip.ru
- Адрес: г. Москва, м. Бутырская, Огородный проезд, д. 9.
- Телефон: +7 (952) 113-22-79
Светлана 08.03.2019 18:58:03
Галина 08.03.2019 18:08:51
Людмила Петрова 08.03.2019 17:12:39
Татьяна 08.03.2019 12:47:54
Ольга 07.03.2019 19:54:01
Первую неделю мы проходили теорию. Обучение построено в форме тестов. Необходимо отвечать на вопросы и получать баллы. Нужно было проходить тест до тех пор, пока на все вопросы не будут даны правильные ответы.
Следующие три недели необходимо было проводить консультации. Мне было интересно применять различные новые методики, которыми я раньше не пользовалась. Делала посты на своей странице, получала комментарии. И даже клиенты нашлись настолько быстро, что я даже не ожидала. Клиенты – посторонние люди. Родственников и коллег в процессе обучения типировать было запрещено. Научилась загружать видео, чтобы их могла просматривать только я, копировать ссылки и выкладывать их в чат для обсуждения с коллегами. В чате мы обсуждали клиентов. Это необходимо для нарабатывания практики.
Времени не хватало. Кураторы загружены и не могли ответить сразу. В результате не смогла сделать своевременно задания в первую неделю. Но зато во вторую неделю почти успела в срок, а в третью неделю все задания выполнила досрочно. Буквально несколько минут назад выяснилось, что интенсивность это не минус, а плюс. Оказывается некоторые участники даже похудели целыми семьями.
Какую пользу я получила от консультаций. Это в первую очередь умение следить за речью, умение построить предложения, овладение ораторским мастерством.
Я прошла курс интернет обучения и восхищаюсь командой во главе с Константином Шадриным. Очень интересно, продумано, по особой методике шло обучение. В нас развивали такие качества, которых не получишь в других учебных учреждениях. Это для меня это первый опыт и поэтому сравнивать не могу. Но все, что было за эти 4 недели, это было нужно и важно. И я горжусь, что прошла обучение в Центе СомаТипы Константина Шадрина. Полученные знания пока планирую применять в работе с кадровым составом в своей организации. Планирую продолжить обучение по некоторым темам.
Если Вы хотите изменить что-то в своей жизни, доказать, что Вы можете больше, то это обучение Профессия Соматиполог для Вас. Это общение с умными людьми, получение новых знаний, это новые впечатления и новые знакомые. а самое главное - возможность выйти на новый уровень развития.
Татьяна Хухорова 04.02.2019 14:13:31
Наталья Кузьменко 04.02.2019 11:23:16
Наталья 03.02.2019 15:51:53
Обучение очень отличалось от всех ранее пройденных мною курсов.
Очень технологичное и продуманная и продуманная до мелочей программ. Постоянная поддрека кураторов, сам основатель науки, Константин Александрович Шадрин постоянно держал руку на пульсе.
На курсе было очень много практики, Главное, чтобы было время проводить все эти типирования - это так здорово. Мы обменивались мнениями, потом выходили на правильный вариант.
Расписан четкий график занятий, за выполнение некторых доначисляются баллы, которым есть рублевый эквивалент. Требование одно - все должно быть сдано вовремя.
Особо отличившиеся уже за курс заработали деньги и даже отбили стоимость курса!
Появилось много новых знакомств - людей с общими для меня интересами!
И слава Богу, наконец-то никакой эзотерики, все научно. Это особенно радует.
Тем, кто раздумывает стоит ли попробовать рекомендую отмести сомнения. В любом случае курс приносит большую пользу и учит разбираться в людях.
Елена Леденева 03.02.2019 11:22:04
Нуриля 02.02.2019 18:20:15
Анастасия 29.12.2018 16:19:19
Людмила 28.12.2018 14:04:42
Наталья 27.12.2018 01:57:41
Каждый, кто прошел это обучение может сказать, что прошел мощную прокачку своих мозгов, причем прокачку, а не промывание! Благодаря интенсивному обучению происходит погружение в методику и в какой-то момент начинаешь смотреть на людей через призму соматипологии, типировать всех, кто встречается на пути, с кем взаимодействуешь, начинаешь понимать, почему у людей такая, а не иная реакция на слова и события, как кому преподнести свою мысль. Это, действительно, раздвигает границы способов взаимодействия с людьми и быть более эффективным.
А какие инсайты происходят во второй половине обучения
И самое главное начинаешь лучше понимать себя и мотивы своих действий!
И все эти трансформации за такой короткий промежуток времени, парой даже 5-летнее обучение в ВУЗе не дает таких практических знаний! Здесь действительно 80% практики.
Большинство участников за время обучения еще и «отбили» стоимость обучения или ее часть, что тоже очень приятно, помогает верить в то, что ты делаешь и двигать дальше.
Елена 23.12.2018 14:12:42
Елена 23.12.2018 12:19:25