Я прошла обучение в центре  Соматипы Шадрина, хочу поблагодарить Константина Александровича и его команду.  С первых дней знакомства с самой собой, со своей сущностью, обьяснило мне все мои поступки, решения и то ,что я имею сейчас, мой уровень развития. По новому взглянула на мужа и детей ,думаю теперь отношения обречены  быть гармоничными. В своем бизнесе у меня были сложности по подбору и приему на работу персонала, целый год не могла найти управляющего, хороших продавцов, сотрудников в охрану, помощников таких, каких мне нужно было.Теперь у меня не будет с этим проблем, я знаю какая профессия подходит к какому соматипу людей.Обучение эффективное,  грамотно продуманная технология подачи знаний поражает и восхищает. Заинтересованность центра в успехе учеников дорогого стоит,здесь не только дают ценную информацию, а еще и учат сразу применять знания на практике, дают  навыки продаж  консультаций прям во время обучения.Многие старательные ребята ,оправдали деньги,которые они заплатили за обучение, где еще такому научат, да нигде. Я целый год обучалась на разных курсах саморазвития, потраченно время и приличная сумма денег и нет практического применения этих знаний, деньги на ветер, если бы раньше узнала про К. А Шадрина ,не пошла бы ни на один другой курс, тут комплексное обучение, и я заинтересованна стать экспертом во всех сферах жизни.Грамотно продуманная программа обучения, новые технологии, личный куратор, круглосуточный чат все способствует усвоению знаний . За 1 месяц можно изменить свою жизнь на 180 градусов, стать счастливым, получить профессию,  помогать другим людям найти им дело по душе, и при этом всем получать от этого доход,.  Рекомендую всем, кто еще сомневается,  у кого нет дела или работы по душе, приносящего и материальное и моральное удовлетворение , кто ищет партнера, или вторую половинку --идите и получайте знания, становитесь счастливыми  в центре Российского ученного К.А Шадрина . Благодарю Вас и всех сотрудников центра Соматипологии, желаю процветания, новый открытий и свершений.С уважением Нуриля Кадырканова.