Мы регулярно создаем дизайн-проекты на удалении в различные города, поэтому данный процесс отлажен!

Ирина

Когда настало время ремонта,мы с мужем сильно переживали и решили обратиться к специалистам,я убеждала его,что дизайнеры все нам грамотно спланируют и вообще сделают все как надо.Нашла в инстаграмм Студию Алексея Волкова А+Б и написала им,договорились о совместной работе над нашим будущим домом мечты.За 53 квадратных метра была выставлена цена 95 000 рублей, обговорили,что нужно уложиться в 2-2,5 млн, Алексей сказал,да это еще и технику накупитепроект ведется на удалении, но анонсировалось,что до окончания ремонта они продолжают консультировать.Компания находится в Чебоксарах, проекты делает на удалении, договор не заключают, уповают на отзывы об их работе. Позже стало понятно, как они борятся с реальными отзывами о своей работе.Алексей отвечал очень оперативно, до тех пор пока не перевела ему всю оплату)В итоге был создан рабочий чат,его дизайнеры через пару месяцев прислали финальный проект, который представлял собой альбом (ПОЗЖЕ БЫЛО ПОНЯТНО ЧТО ЭТО ШАБЛОН,КОТОРЫЙ МИНИМАЛЬНО КОРРЕКТИРУЮТ).Правки в проект вносились неохотно,отмахивались от нас,как от назойливых мухИ ЭТО ЗА 95 000 РУБЛЕЙ ПО ИТОГУ ПРОЕКТА:ОКАЗАЛОСЬ НЕ ПРОДУМАНО КУЧА ВЕЩЕЙ:наличник просто не вставал изнутри ванной комнаты, отрисованый чертеж зеркального шкафа никто не брался изготавливать, шампуни предлагали хранить простл на ванне,даже навесной полки не было предложено, где хранить пылесос/гладильную доску/утюг вообще не понятно ,а мы их собственно об этом и просилину а бюджет после нашего просчета тех вещей которые они предложили приблизился к 4 МЛН!!!!В итоге после того,как мы попросили объяснить почему не учли хотя бы бюджет, ВСЕ ЗАМОЛЧАЛИ, Я НАПИСАЛА, СПАСИБО ЗА ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ,ОТОБРАЖУ ЭТО В ОТЗЫВАХИ ПОСЛЕ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ  Меня заблокировалиЗАБЛОКИРОВАЛИ В ВК ГДЕ ВЕЛАСЬ ПЕРЕПИСКАЗАБЛОКИРОВАЛИ В ИНСТАГРАММЕЧАТ, в КОТОРОМ ВЕЛАСЬ ВСЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ БЫЛ УДАЛЕНБЕРЕГИТЕСЬ МОШЕННИКОВ, СТУДИЯ ДИЗАЙНЕРА ИНТЕРЬЕРА АЛЕКСЕЯ ВОЛКОВА А+Б - ЧЕБОКСАРЫ -МошенникиВАМ ВПАРЯТ ИХ СТАНДАРТНЫЙ ШАБЛОН,а что то попросите переделать— ЗАБЛОКИРУЮТ)СКРЫВАЮТ РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ