Когда настало время ремонта,мы с мужем сильно переживали и решили обратиться к специалистам,Ирина
я убеждала его,что дизайнеры все нам грамотно спланируют и вообще сделают все как надо.
Нашла в инстаграмм Студию Алексея Волкова А+Б и написала им,договорились о совместной работе над нашим будущим домом мечты.
За 53 квадратных метра была выставлена цена 95 000 рублей, обговорили,что нужно уложиться в 2-2,5 млн, Алексей сказал,да это еще и технику накупите
проект ведется на удалении, но анонсировалось,что до окончания ремонта они продолжают консультировать.
Компания находится в Чебоксарах, проекты делает на удалении, договор не заключают, уповают на отзывы об их работе. Позже стало понятно, как они борятся с реальными отзывами о своей работе.
Алексей отвечал очень оперативно, до тех пор пока не перевела ему всю оплату)
В итоге был создан рабочий чат,его дизайнеры через пару месяцев прислали финальный проект, который представлял собой альбом (ПОЗЖЕ БЫЛО ПОНЯТНО ЧТО ЭТО ШАБЛОН,КОТОРЫЙ МИНИМАЛЬНО КОРРЕКТИРУЮТ).
Правки в проект вносились неохотно,отмахивались от нас,как от назойливых мух
И ЭТО ЗА 95 000 РУБЛЕЙ
ПО ИТОГУ ПРОЕКТА:
ОКАЗАЛОСЬ НЕ ПРОДУМАНО КУЧА ВЕЩЕЙ:
наличник просто не вставал изнутри ванной комнаты, отрисованый чертеж зеркального шкафа никто не брался изготавливать,
шампуни предлагали хранить простл на ванне,даже навесной полки не было предложено,
где хранить пылесос/гладильную доску/утюг вообще не понятно ,а мы их собственно об этом и просили
ну а бюджет после нашего просчета тех вещей которые они предложили приблизился к 4 МЛН!!!!
В итоге после того,как мы попросили объяснить почему не учли хотя бы бюджет, ВСЕ ЗАМОЛЧАЛИ,
Я НАПИСАЛА, СПАСИБО ЗА ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ,ОТОБРАЖУ ЭТО В ОТЗЫВАХ
И ПОСЛЕ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ Меня заблокировали
ЗАБЛОКИРОВАЛИ В ВК ГДЕ ВЕЛАСЬ ПЕРЕПИСКА
ЗАБЛОКИРОВАЛИ В ИНСТАГРАММЕ
ЧАТ, в КОТОРОМ ВЕЛАСЬ ВСЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ БЫЛ УДАЛЕН
БЕРЕГИТЕСЬ МОШЕННИКОВ, СТУДИЯ ДИЗАЙНЕРА ИНТЕРЬЕРА АЛЕКСЕЯ ВОЛКОВА А+Б - ЧЕБОКСАРЫ -Мошенники
ВАМ ВПАРЯТ ИХ СТАНДАРТНЫЙ ШАБЛОН,а что то попросите переделать— ЗАБЛОКИРУЮТ)
СКРЫВАЮТ РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ