• Сайт компании:  http://royal-christmas.ru
  • Адрес: Москва, Шоссе Энтузиастов, д. 56 стр.26
  • Телефон:  +7(800)775-84-68 , +7(495)151-84-68

Голландская компания Royal Christmas производит искусственные елки и аксессуары с 1936 г.! Основной специализацией компании является производство новогодних товаров (искусственные елки, украшения, световое оформление). Центральный офис компании расположен в г. Винсхотен (Голландия). Высококачественные искусственные елки под брендом Royal Christmas представлены более чем в 40 странах мира, данная продукция отличается приемлемой ценой и высочайшим качеством. Конструкция елок надежна и безопасна, материал хвои не имеет запаха, соответствует всем европейским стандартам безопасности. Ствол елок крепкий, изготовлен из прочного металла – как и подставка для елки (входит в комплект). Елки запакованы в короба, из плотного гофрокартона, с фирменной сине-золотой раскраской.
Эти елки сделаны из специального экологически чистого материала, который отливается по форме настоящих еловых веток таким образом, что Вы получаете копию реальных веток с мягкими иголками и реалистичной верхушкой. Искусственный снег на наших елочках не осыпается и не тает.

Вся продукция Royal Christmas прошла систему европейской сертификации качества BSCI и DEKRA. Вся новогодняя продукция проходит обязательную противопожарную обработку по международному стандарту NEN EN 71-2.

Юрий

Погода за окном мерзкая. А через пару месяцев будет хуже. С деньгами такая же ситуация. К новому году все взвинчивают цены до неприличия. К чему я это говорю? К тому что самое время готовиться к новому году. Лично я уже елку купил! Не настоящую конечно, искусственную! По ряду причин она более выгодна хотя запаха в ней елового точно не найдете. Помимо елки надо еще детям игрушки покупать а жене новый айфон. Короче покой нам только снится. Так или иначе елка обошлась мне в сущие копейки. Я отдал за нее чуть больше 5000 что по нынешним меркам не так уж и много. Елку заказывал здесь http://royal-christmas.ru/

yuri fadeev

Пару часов назад привезли мне елку…. искусственную елку. Хотел ее купить еще в прошлом году но как то не получилось. В итоге решил брать именно сейчас поскольку к новому году она будет стоить совсем других денег. Раньше как то обходились одноразовыми елками с базаров но по правде сказать я задолбался чистить ковер от остатков смолы и иголок. В этом отношении искусственная елка куда практичнее. Так же заметил что и по деньгам элементарно выгоднее получается. Купил один раз и забыл.Теперь по елке… Она мне обошлась в 5995р. Ростовка 1,5 метра. Для нашей квартиры такой размер самое то. Именуется елка royal Christmas Arkansas Premium. Производитель – Голландия. Забавно но название напоминает штат из забугорной америки. По качеству могу сказать что этих денег дерево стоит. Для меня было настоящим сюрпризом столь высокое качество. Иголки резиновые! Это совсем другой уровень по сравнению со старыми советскими елками. Пока все лежит в одной большой коробке. Собственно там дерево проведет ближайшие пару месяцев. Ну а потом будем наряжать. В целом покупкой я очень доволен и всем советую. Покупал здесь http://royal-christmas.ru/

Юрий

Всем привет. Кто-нибудь видел курс доллара? Если честно ощущения не самые приятные. Думаю что к новому году цены взлетят просто в край. Думаю самое время задуматься над этим.  Лично я уже начал подготовку. Буквально пару часов назад стал обладателем искусственной елки. Давно думал над тем что надо но все никак руки не доходили. Случайно вылезла реклама и тут я понял что искусственную елку надо покупать именно сейчас. Да-да именно сейчас в сентябре. Пока что есть возможность выкупить елку либо из запасов оставшихся с прошлого года или же купить ее по предзаказу. В обоих случаях как мне объяснил продавец есть возможность купить елку дешевле чем накануне праздников. В моем случае искусственной елкой оказалась idaho premium от Голландской компании royal-christmas. Елку забирал своими силами. Надо сказать что это не так удобно как хотелось но за доставку надо уже платить. Коробка довольно большая. Открыв ее я понял что внутри расположен центальный стержень и многочисленный лапник. В моем случае дерево имеет ростовку 150 см. Думаю что в случае с более «объемными» елками коробка будет значительно больше так что учитывайте это при самовывозе. Что же касается самой елки то мне она обошлась в сумму чуть больше 6000. Честно говоря хочется еще больше сэкономить но я все же доволен. Качество здесь действительно хорошее. Веточки буквально как настоящие. Думаю детям и жене понравится. Пока решил ее спрятать дабы создать интригу. Ну а когда придет время нарядим ее. Покупал елку здесь http://royal-christmas.ru/