Всем привет. Кто-нибудь видел курс доллара? Если честно ощущения не самые приятные. Думаю что к новому году цены взлетят просто в край. Думаю самое время задуматься над этим. Лично я уже начал подготовку. Буквально пару часов назад стал обладателем искусственной елки. Давно думал над тем что надо но все никак руки не доходили. Случайно вылезла реклама и тут я понял что искусственную елку надо покупать именно сейчас. Да-да именно сейчас в сентябре. Пока что есть возможность выкупить елку либо из запасов оставшихся с прошлого года или же купить ее по предзаказу. В обоих случаях как мне объяснил продавец есть возможность купить елку дешевле чем накануне праздников. В моем случае искусственной елкой оказалась idaho premium от Голландской компании royal-christmas. Елку забирал своими силами. Надо сказать что это не так удобно как хотелось но за доставку надо уже платить. Коробка довольно большая. Открыв ее я понял что внутри расположен центальный стержень и многочисленный лапник. В моем случае дерево имеет ростовку 150 см. Думаю что в случае с более «объемными» елками коробка будет значительно больше так что учитывайте это при самовывозе. Что же касается самой елки то мне она обошлась в сумму чуть больше 6000. Честно говоря хочется еще больше сэкономить но я все же доволен. Качество здесь действительно хорошее. Веточки буквально как настоящие. Думаю детям и жене понравится. Пока решил ее спрятать дабы создать интригу. Ну а когда придет время нарядим ее. Покупал елку здесь http://royal-christmas.ru/Юрий