• Сайт компании:  https://dava-group.ru/
  • Адрес: г. Краснодар, ул. Гимназическая 81, 4 этаж
  • Часы работы: 9:00 - 18:00 по будням, суб. и воскр. выходной
  • Телефон:  88007777037

«DAVA-GROUP» - поддержка юриста 365 дней в режиме 24/7 по любым правовым вопросам.

12 лет мы защищаем права, интересы, имущество людей и бизнеса.

➡️ 25 офисов по всей России, 125 юристов с опытом от 6-ти лет и знаниями и более 30 000 партнеров

➡️ Мы решили 12 130 гражданско-правовых споров, 3491 уголовных дел, 7283 юридических спора в досудебном порядке и 4307 в судебном.

➡️ Удовлетворили 2945 исковых заявлений и жалоб, обжаловали 398 приговоров. Общее количество обращений за период нашей работы составило более 280 345.

➡️ Взыскали и выплатили нашим клиентам более 300 млн.руб.

А еще - это крепкое объединение единомышленников, движимое единым желанием делать мир лучше.

На нашем сайте вы можете задать вопрос юристу, узнать о нас больше или записаться на ближайшую встречу в вашем городе, чтобы познакомиться с нами лично.

Екатерина

Благодаря Дава Групп я смогла получить компенсацию за аварию!
Процесс у меня был не быстрый, я обратилась в компанию больше чем год назад, а последний суд прошел в апреле этого года. Но главное что суд мы выиграли.
Мы с моим мужчиной и сыном ехали по трассе. Дорога дальняя, решили остановиться пройтись. Стояли на обочине, уже собирались ехать опять, как на нас наехал автомобиль с прицепом. Пострадали мы с сыном, особенно он бедный мой мальчик. Прошли с ним очень долгое восстановление, кстати все сбережения на это ушли.
А водитель получил административку и все… Я знала, что можно какую,то компенсацию получить, но не знала, что вообще делать. По рекомендации моего гражданского мужа обратилась в Даву групп.
После аварии я не до конца оправилась по этому очень удобно, что можно просто позвонить и получить консультацию. Мы сразу поняли, что это надолго, взяли сразу годовое сопровождение. Вместе с юристами составили претензию к водителю. Но по любовно он решать не захотел, назвал наши претензии выдумкой и что бесплатно отлично лечат!!!
Пошли в суд и выиграли, хотя и долго шел процесс. Я бы без юристов вообще бы растерялась как и что доказывать. Мы получили не много меньше чем просили, но я все равно очень довольна. Спасибо большое Эмилю Валерьевичу Даллари, Юрист с большой буквы!

Борис

Судились всем домом с нашим застройщиком, собрали со всех деньги и не могли достроить дом. Очень торопились, чтоб он не успел обанкротиться. Благодаря Даве групп мы с собственниками смогли получить все сполна. Очень удобно, что просто можно позвонить и получить полноценную консультацию.

Нирмала

Наняла рабочих, чтоб сделать ремонт в квартире, но они задержали на три месяца, а еще и нашла кучу не доделок. По хорошему рабочие не чего не хотели делать. Я была просто в отчаянии, ни кто мне не мог помочь( Обратилась к юристу, чтобы понять могу ли я вообще иметь право на что то. Юрист Беляев мне объяснил что я вполне могу судиться и выиграть. Я пошла к прорабу и все спокойно по фактам разложила))) Сразу все недоделочки устранили)

Лариса

От всех жильцов дома №55 благодарим Даву Групп за помощь в решении нашей проблемы с управляющей компанией. Она создала спецсчет для сбора денег на капремонт, но присвоила их, выполнив только половину работ. Мы организовали ТСЖ и решили подать в суд. Выбрали Даву Групп, так как уже имели положительный опыт. Они заметно поддержали нас, объясняя все доступно и проявляя уважение. Благодаря совместным усилиям мы выиграли иск, а управляющая компания теперь остается лишь с гневными постами в соцсетях. Ещё раз спасибо!

Константин Савин

Бывший работодатель обманул на приличную сумму, я считал что ничего доказать не получится. Родственник посответали обратиться в фирму. После первой консультации появился оптимизм в решении моего спора, а главное мне подробно рассказали что нужно делать. Занялся сбором бумаг и доказательств по списку от конторы, в итоге суд и мои кровные у меня в кармане. Огромная благодарность что помогли восстановить мои права.

Дмитрий Павлов

Купил инвертор преобразователь напряжения, он отработал едва ли неделю и перестал включаться. Я задавал вопросы продавцу, писал ему, но все без толку. Поэтому я решил к юристу обратиться.
Искал информацию по моему вопросу и нашел компанию Dava Group. Позвонил, мне все рассказали, как составлять претензию. Продавец, кстати и претензию проигнорировал. Ну мы с юристом составили иск в суд. Тут уж магазин испугался и сразу пошел на мировую. Изначально я просил компенсацию морального вреда и неустойку, но все же согласился на возврат моих 30к. Результатом я доволен, спасибо Даве

Александр Николаев

Ситуация нетривиальная, поэтому решили с мужем заручиться профессиональной поддержкой - в сети нашли компанию Дава ГРупп, посоветовали кстати в сообществе ВК. Семейное дело касающееся улучшения жилищных условий. Теперь уже можно говорить о результате - что юристы компании в течение двух недель занимались нашим вопросом и добились положительного решения от администрации. Обращались в несколько фондов, помогали собирать документы по списку. В общем - помогли на 100%.

Игорь Орлов

Юридическими консультациями онлайн пользуюсь регулярно, но обычно по пустяковым вопросам. Три месяца назад возникла более серьезная проблема с взысканием долга с покупателя. Знала, что не нужно продавать авто знакомым, но все-таки уговорили. В общем как вы поняли, продано в долг, деньги обещали через месяц. Ждала 10 месяцев. Как взыскать не имела понятия, но юристы Дава Групп как оказалось знают, что в таких случаях действует лучше всего. Помогли мне с оформлением исковых заявлений и всего остального. Старого знакомства больше нет, но зато есть деньги за машину, спасибо юристам

Евгений Волков

Хорошая компания, юристы у них нормальные. Я обращался по поводу страховки, отказывалась страховая выплачивать. В итоге решили вопрос в мою пользу, хотя мне казалось что безнадежно.

Валерия Байкова

Наша компания у них на юридическом сопровождении. Удобная услуга, всем советую. Я в любое время могу им позвонить и мне помогут

Максим Лионов

Все супер, я доволен и рад, советую!