Благодаря Дава Групп я смогла получить компенсацию за аварию!
Процесс у меня был не быстрый, я обратилась в компанию больше чем год назад, а последний суд прошел в апреле этого года. Но главное что суд мы выиграли.
Мы с моим мужчиной и сыном ехали по трассе. Дорога дальняя, решили остановиться пройтись. Стояли на обочине, уже собирались ехать опять, как на нас наехал автомобиль с прицепом. Пострадали мы с сыном, особенно он бедный мой мальчик. Прошли с ним очень долгое восстановление, кстати все сбережения на это ушли.
А водитель получил административку и все… Я знала, что можно какую,то компенсацию получить, но не знала, что вообще делать. По рекомендации моего гражданского мужа обратилась в Даву групп.
После аварии я не до конца оправилась по этому очень удобно, что можно просто позвонить и получить консультацию. Мы сразу поняли, что это надолго, взяли сразу годовое сопровождение. Вместе с юристами составили претензию к водителю. Но по любовно он решать не захотел, назвал наши претензии выдумкой и что бесплатно отлично лечат!!!
Пошли в суд и выиграли, хотя и долго шел процесс. Я бы без юристов вообще бы растерялась как и что доказывать. Мы получили не много меньше чем просили, но я все равно очень довольна. Спасибо большое Эмилю Валерьевичу Даллари, Юрист с большой буквы!