Ищете, как привлечь новых клиентов в свой бизнес? Смело обращайтесь к нам! InTen Digital выполняет комплексные услуги маркетинга и продаж. В нашей компании Вы можете заказать следующие услуги: создание бренда компании, настройку контекстно-поисковой рекламы, проведение маркетинговых исследований. Мы имеем прямые договоры с рекламными площадками, поэтому у нас оптимальные цены на услуги, а качество работ высокое. Важно отметить, что за каждым клиентом закрепляется свой аккаунт-менеджер. Мы стараемся работать индивидуально с каждым клиентом и сохранить долгосрочные отношения. InTen Digital была основана в 2012 году. Являемся постоянным приглашенным экспертом на телеканале РБК. Работаем с различными сферами услуг, а так же проводим маркетинг для детской сферы, строительный маркетинг, маркетинг для финансовой сферы. Наш телефон: +7 (343) 290-04-88.
- Сайт компании: https://10in10.ru/
- Адрес: Екатеринбург, БЦ Саммит, ул. 8 Марта, 51, 19 этаж
- Часы работы: пн-пт. с 9.00 до 18.00, сб-вс. выходной
- Телефон: +7 (343) 290-04-88
Наталья 06.12.2022 18:19:00
С 2020 начали ощущать падение потока посетителей во все 4 кафе в городе Екатеринбурге. В 2022 году обратились к ребятам за продвижением.
Нам предложили подготовить аналитический документ, где будут проанализированы конкуренты, предложен путь как нам эффективно вывести пекарни на нужные плановые показатели прибыли.
Сначала для нас подготовили этот документ, и мы определили бюджет, который на тот момент могли позволить себе выделять на маркетинг. Ребята согласились предоставить рассрочку до момента пока не пойдут возвраты с продаж от трафика.
План был начать с соцсетей и после построения качественного потока клиентов с соцсетей, переходить на проработку сайта и его рекламирование. Так и поступили.
Ежемесячно нам прорабатывали маркетинговую стратегию и подробный медиа план на онлайн и офлайн мероприятия по продвижению.
Создавались дизайны, ежедневно велись все соцсети, осуществлялась работа с отзывами. Раз в 2 недели мы устраивали 3-х часовые встречи с подведением итогов половины месяца и с обсуждением планов на оставшуюся часть.
Очень радует, что отчеты понятные и все показатели подтверждаются цифрами, а не просто на словах.
Результатами довольны.
Александр 29.11.2022 16:28:04
У нас успешно растущая компания в сфере проектирования фундаментов. Работаем по всей России.
Пробовали сделать группы, сайты и презентации самостоятельно, но поняли, что это занимает слишком много времени у сотрудников, которых назначили на эти дополнительные задачи.
Думали нанимать свой отдел для профессиональной организации маркетинга, но по совету знакомого, которому эта компания делала сайт и его продвижение, мы обратились к Интен диджитал с целью попробовать взаимодействие с внешней командой маркетологов.
Ребята приехали к нам в офис, подробно рассказали о себе, и мы обсудили с чего стоит начинать.
Далее нам за месяц подготовили план действий по построению своего отдела маркетинга. По этому плану можно было строить отдел самостоятельно или доверить этот процесс специалистам из команды Интен.
Результат проработки Дорожной карты нас порадовал, и мы решили попробовать поработать с ними в плане реализации стратегии из аналитики.
На текущий момент запланирована разработка нового современного сайта, а также развитие соцсетей.
штатных сотрудников стало больше на занятие своими прямыми обязанностями без
отвлечения, а вопросы маркетинга стали успешно выполняться профессионалами.
Илья 31.03.2022 11:04:33