• Сайт компании:  https://sinoway-opt.ru/
  • Адрес: г. Сургут, ул. Университетская, дом 25/2, офис 8
  • Часы работы: Пн-Пт 09:00 - 18:00, Сб 10:00 - 16:00, Вс Закрыто
  • Телефон:  +7 (904) 484-11-24
  • Электронная почта:  sinowey.opt@mail.ru

Sinoway Opt Сургут — динамично развивающаяся компания с 15-летней историей успеха. С 2009 года бренд уверенно занимает позиции на рынке рекламы, логистики, электронной коммерции и велнес-направления. За годы работы было открыто более 30 филиалов по всей России и 2 зарубежных офиса.
Региональное представительство Sinoway Opt в Сургуте находится по адресу ул. Университетская, дом 25/2, офис 8 и успешно функционирует уже 5 лет.

Главным стратегическим партнёром компании является TS Group — международная корпорация, основанная в Китае в 1995 году. Благодаря этому сотрудничеству компания имеет возможность предоставлять клиентам широкий ассортимент товаров для дома и здоровья, сертифицированных в странах СНГ и за рубежом.

Многие положительные отзывы сотрудников Sinoway Opt Сургут подтверждают, что компания ценит инициативу и создает благоприятную атмосферу для карьерного и личного роста. Здесь развиваются новые направления — от электронной коммерции до индустрии здоровья и красоты, что делает компанию современной и многофункциональной.

Владимир Владимир

Работа в Sinaway Opt на Университетской стала точкой, с которой началась моя новая жизнь. Раньше я терпел монотонность и отсутствие перспектив, думая, что так и должно быть. В этой компании мой труд сразу виден в реальных достижениях, а руководство делает всё для комфортной и продуктивной деятельности. Я наконец почувствовал, что значит строить планы, не опасаясь вечного цейтнота или плохого настроения из-за обязанностей. По утрам встаю с ясной головой, а вечерами остаются силы на семью и увлечения. Sinaway Opt предоставила не просто рабочее место, а билет в жизнь, где нет места хроническому напряжению и выгоранию.

Милана Зигатуллина

Искала место для серьезного карьерного старта и нашла его в Sinoway Opt в Сургуте. Офис на Университетской 25/2 стал для меня пространством профессиональной реализации. Несмотря на недолгий срок работы, уже оценила абсолютную прозрачность всех процессов, высокую зарплату и удобное расписание. Главное открытие — это особая корпоративная культура. Коллеги и руководители общаются на равных, каждый голос имеет значение. Такая среда мотивирует раскрывать свой потенциал. Мне сразу предложили план обучения и четкие карьерные перспективы. Здесь созданы все условия, чтобы амбициозные специалисты могли добиваться успеха и чувствовать свою ценность.

Владимир Владимир

Делюсь своим положительным опытом. Мой бизнес уже несколько лет стабильно работает с компанией Sinoway Opt в Сургуте. Их офис находится по адресу Университетская, 25/2. Это действительно проверенный временем партнер, на которого можно положиться. Я ценю, что каждый специалист этой компании демонстрирует высочайший уровень профессионализма. Но что еще важнее — их командный дух и оптимистичный настрой буквально заряжают энергией. Любой рабочий вопрос решается не формально, а с искренним желанием помочь, что делает сотрудничество по-настоящему продуктивным и комфортным.

Валерия Климова

Моя стажировка в компании Sinoway Opt в Сургуте на улице Университетской, 25/2 стала для меня невероятно ценным и ярким опытом. Я пришла сюда с базовыми знаниями, а ушла с уверенностью в своих силах и целым багажом практических навыков. Мне удалось не просто подтянуть административную работу, но и глубоко понять внутренние процессы. Отдельная благодарность кураторам за персональные рекомендации по профессиональной литературе и четкие ориентиры для моего дальнейшего карьерного роста. Коллеги — это профессионалы высочайшего класса, которые никогда не отмахивались от моих вопросов, а терпеливо все объясняли и поддерживали. Атмосфера в коллективе очень дружелюбная и вдохновляющая, а работать комфортно в просторном и светлом офисе, где продумана каждая мелочь.

Светлана Верховская

Привет всем! Хочу поделиться своей радостью. Моя подруга в один голос твердила про Sinoway Opt в Сургуте на Университетской, 25/2. Теперь я понимаю её восторг! Это именно то место, где работа приносит удовольствие. Дружный коллектив, стабильная зарплата без задержек, и руководство, которое тебя ценит. Чувствуешь себя на своем месте!

Игорь Фомин

Обращался за оптикой в Sinoway через их представительство в Сургуте, на Университетской, 25/2. Как человек основательный, ценю, когда всё объясняют детально и без воды. Меня приятно удивили: сотрудники не просто продавали товар, а проводили настоящую консультацию. Они доходчиво разъяснили все нюансы, показали ключевые преимущества и особенности продукции, дали толковые ответы на каждый мой вопрос. После такого общения не осталось ни малейших сомнений. Чувствуется, что имеешь дело с профессионалами, которые знают и любят своё дело. Однозначно рекомендую к сотрудничеству!

Василий Покровский

За последний год я неоднократно обращался к компании Sinoway Opt Сургут (Университетская, 25/2) для закупок и могу с уверенностью сказать, что это надёжный и профессиональный партнёр. Качество обслуживания всегда на высоком уровне, доставка осуществляется в точно обозначенные сроки, без задержек и с соблюдением всех договорённостей. Отдельно отмечу внимательное отношение менеджеров — все вопросы решаются оперативно, а клиент всегда в курсе этапов поставки. Рекомендую компанию как ответственного и стабильного поставщика.

Ирина Македонская

Хочу выразить искреннюю признательность и поделиться своими тёплыми чувствами в адрес компании Sinoway Opt в Сургуте (Университетская, 25/2)! С 2022 года наше партнёрство для меня — это не просто деловые отношения, а история взаимного уважения и уверенности. Меня бесконечно радует, что любые вопросы решаются здесь с поразительной скоростью и готовностью помочь. Отдельное спасибо менеджерам и руководству за их неизменно высокий профессионализм и душевное отношение. Приятно видеть, как ассортимент становится всё шире, а цены при этом остаются более чем адекватными. Каждый визит или звонок оставляет после себя ощущение спокойствия и полной удовлетворённости. Я по-настоящему ценю такое сотрудничество!

Любовь Владимирова

В 30 лет трудно чем-то удивить, особенно если ты уже не первый год в профессии. Но собеседование в компанию Sinoway Opt Сургут на Университетской, 25/2 действительно стало исключением. Ещё по телефону я почувствовала профессионализм и уважение: менеджер рассказала всё настолько понятно и подробно, что мне даже не пришлось уточнять детали. Впервые за долгое время я ощутила искренний интерес к моей кандидатуре. После разговора осталось ощущение лёгкости и уверенности, что я движусь в правильном направлении. Я даже поймала себя на мысли, что с нетерпением жду личной встречи.

Категория: Работа