• Сайт компании:  https://neuroyou.ru
  • Адрес: г. Москва, муниципальный округ Гольяново, ул. Монтажная, д. 9, стр. 1, помещ. 48Н/3
  • Телефон:  89958805010

NEUROYOU – это динамично развивающаяся российская компания, специализирующаяся на производстве и реализации витаминно-минеральных комплексов и биологически активных добавок (БАД). Представители компании обладают многолетним опытом в сфере БАД и используют новейшие технологии в производственном процессе.

Продукция компании изготавливается в соответствии с самыми высокими стандартами качества ISO 22000 и GMP, что гарантирует безопасность и эффективность каждой добавки. Особое внимание уделяется исключению аллергенов и потенциально вредных компонентов.
NEUROYOU стремится предложить своим клиентам продукты высочайшего качества, способствующие улучшению здоровья и качества жизни.

Варвара

Витамины для женщин приятно удивили. Ранее принимала другие. Эффект если и был, то минимален и фактически не заметен. Дописаю баночку Neuroyou и могу с уверенностью сказать, что нет той усталости, которая накатывала ранее. Я стала бодрее, силы прибавились. Да и волосы с ногтями радуют.

Каримова Кира

Мне понравились эти витамины, до этого принимала от другого бренда - вообще никакого толку. А тут после месяца приема комплекса Neuroyou волосы стали гуще и блестят так красиво, выпадать гораздо меньше стали

Елена

Пью витамин Д-3 этого производителя. Нравится, что нет побочки, как на некоторые другие препараты. Да и дозировка удобная. Жаль, в аптеке не купить, только через Озон в наш город можно заказать.

Вероника П.

В нашей полосе витамин Д принимать нужно на постоянной основе, это мне официально врач прописал. В последний раз покупала 180 капсул от NEUROYOU, дозировка 2000. Очень понравились. Принимать удобно, хватает чуть ли на пол года. В составе ничего лишнего, пусть препарат российского производства, что тоже несомненный жирный плюс.

Олеся

Мне очень понравилась Омега 3 от Neuroyou! Пропила баночку по совету своего косметолога дабы помочь коже в восстановлении после пройденных процедур, результат как говорится налицо)) Отличны БАДы, рекомендую

Камила Тариева

Доктор посоветовал мне регулярно принимать витамин Д, даже летом, т к в нашей полосе солнца категорически не хватает. Заказала на Озоне NEUROYOU Д-з дозировкой 2000. Принимаю раз в день, утром. 180 капсул хватает на 6 месяцев, очень удобно. Заказала уже вторую баночку. Стала замечать, что чувствую себя гораздо лучше, чем несколько месяцев назад. Стала меньше уставать, чаще улыбаться). Теперь есть силы не просто прийти с работы и упасть, но и дела домашние спокойно делать. Не зря говорят, что витамин Д – великая вещь. Главное, правильно подобрать дозировку и принимать с умом. Ну и чтобы на подделку не нарваться.

Жанна

Очень хорошего качества БАДы! Я пила от NEUROYOU магний с витамином В6 чтобы немного поспокойнее стать и сон отладить, а то работа все силы в последнее время вытягивала, сейчас чувствую себя заметно лучше, меньше стала раздражаться по пустякам