Главный действующий компонент — оболочки семян подорожника овального, естественный источник пищевых волокон, способных улучшать перистальтику кишечника.

Как работает препарат
Входящие в состав оболочки семян подорожника овального активно накапливают влагу и разбухают в кишечнике, «забирая» с собой все скопившиеся в нем токсины, шлаки, соли тяжелых металлов, холестерин и прочие ненужные вещества. В отличие от классических слабительных средств, действие НеоФибралакса более мягкое и направлено не на раздражение рецепторов оболочки ЖКТ, а на стимулирование естественной моторики кишечника. Кроме того, растворимые волокна способствуют росту полезной микрофлоры в кишечнике и действуют как пребиотик. Применение такого препарата позволяет мягко устранить запор, не вызывая при этом дискомфортных ощущений. НеоФибралакс размягчает стул, делая опорожнение кишечника при запорах менее дискомфортным, и нормализует работу кишечника.

Это интересно!
Пищевые волокна не только помогают справиться с запорами и восстановить нормальную работу кишечника, но еще и могут способствовать здоровому похудению. Как это происходит? Во-первых, они снижают аппетит. При попадании в желудок они впитывают воду и разбухают, вызывая у нас чувство сытости – поэтому мы съедаем меньше. Кроме того, они замедляют усвоение съеденного и нивелируют резкие колебания сахара в крови — благодаря этому мы избавляемся от резких приступов голода. Во-вторых, попадая в кишечник, эти волокна поглощают часть жиров и замедляют их всасывание, что уменьшает общую калорийность съеденного. К тому же они выводят из организма избыточный сахар, канцерогены и до 15% поступившего с едой холестерина. И в-третьих, употребление пищевых волокон способствует избавлению от запоров, что тоже очень важно для здорового естественного похудения.

Почему стоит выбрать НЕОФИБРАЛАКС от Эвалар?
Высококачественные пищевые волокна - 1000 мг псиллиума в 2-х капсулах
100% натуральное послабляющее средство
В отличие от других послабляющих, способствует восстановлению нормальной работы кишечника
Удобство приема – в капсулах. Волокна не нужно разводить в стакане с водой
Без привыкания

Любовь

Перед похудением я почистила кишечник с помощью капсул. Они вывели из организма шлаки и токсины, я чувствую себя лёгкой и очищенной.

Лариса

Препарат не вызывает привыкания, благодаря ему мои походы в туалет снова стали регулярными. Я перешла на капсулы, их принимать гораздо удобнее.

Елизавета

Отличное слабительное, оно не вызывает привыкания. Мне пять лет назад удалили жёлчный, с тез пор я стала принимать препараты для послабления. Недавно перешла на эти капсулы.

Татьяна

Как раз искала мягкое послабляющее, но не такое с мгновенным эффектом, а чтобы работало на восстановление работы кишечника. Эти капсулы как раз про это: эффект не только временный, а направлен на нормализацию стула и ритма кишечника. Его нужно принимать курсом, в инструкции написано в течение месяца, сейчас пью чуть больше 10 дней, но уже хожу в туалет регулярно, нет резких спазмов или диареи. Можно планировать день без страха неожиданных проблем и "сюрпризов". Состав натуральный и эффект мягкий и предсказуемый. Рекомендую тем, кто хочет от приема именно восстановления.

Selisena

Меня время от времени беспокоит геморрой, я стала использовать это слабительное в капсулах. Оно помогает мне ходить в туалет без боли и дискомфорта.

Алиса

Эффективное слабительное, которое работает очень деликатно. Я взяла в форме капсул препарат, потому что мне надоело возиться с саше.