Randewoo - мой основной магазин косметики уже несколько лет. Начиналось всё с того, что искала редкий оттенок помады, который нигде не могла найти. Нашла здесь, заказала, с тех пор залипаю на сайте регулярно.

Ассортимент - главное богатство магазина. Тут есть и бюджетные бренды, и люкс, и нишевая парфюмерия, и профессиональная косметика для волос, и корейский уход. Я веду список желаний, периодически мониторю цены и ловлю скидки.

Бонусная программа очень выгодная. За каждый заказ начисляют баллы, с каждым новым заказом растёт процент начисления. Я уже на максимальном уровне, получаю повышенный кешбэк. Коплю баллы на крупные покупки - недавно списала почти 3000 рублей на сыворотку.

Доставка в Москве своей курьерской службой - быстро и удобно. Можно выбрать интервал, курьер звонит за час. Оплата после получения - это для меня главный аргумент. Не нужно переживать, что товар не подойдёт или будет бракованный.

На YouTube-канале магазина смотрю обзоры перед покупкой. Особенно когда речь о новинках или когда не могу выбрать между двумя продуктами. Видео помогают принять решение.

Подписка на рассылку - полезно, но иногда писем много. Я настроила фильтр, чтобы не заваливали. Главное, что акции и новые поступления приходят вовремя.

Хотелось бы, честно говоря, приложение для удобства, но сайт адаптирован, всё работает. Иногда популярные позиции заканчиваются, но я ставлю уведомление о поступлении.

В целом Randewoo - это магазин, которому я доверяю. Цены, ассортимент, бонусы, доставка - всё на высоком уровне. Буду советовать всем, кто ценит качественную косметику и не хочет переплачивать.