Сын занимался в Умскул подготовкой к ОГЭ по математике и русскому. До этого пробовали репетиторов очно, но не сложилось: то отменяли занятия, то сын стеснялся задавать вопросы. В Умскул всё организовано иначе.

Платформа удобная: вебинары в записи можно пересматривать, домашние задания с автопроверкой, куратор на связи в чате. Сыну понравилось, что можно задать вопрос и получить ответ за пару минут, не дожидаясь следующего занятия. Это его раскрепостило, он перестал стесняться.

Индивидуальная траектория - это реально работающая штука. Платформа анализировала его ошибки и подкидывала задания именно на те темы, где были пробелы. Мы не тратили время на то, что он и так знал.

Пробные ОГЭ каждый месяц помогли снять стресс перед экзаменом. Сын говорил, что на реальном экзамене чувствовал себя спокойно, потому что формат был уже знаком.

Кураторы, кстати, очень отзывчивые. Несколько раз сын писал поздно вечером с вопросом по домашке, и ему всегда отвечали. Это для нас было большим плюсом.

Цена не самая низкая, но мы взяли рассрочку на 12 месяцев, и это было комфортно для бюджета. Ещё в начале были небольшие технические накладки с платформой, но быстро исправили.

В итоге ОГЭ сдали на 5 по обоим предметам. Ребёнок поступил в колледж, куда хотел. Спасибо Умскул.