Хочу поделиться подробным опытом использования «ЕКТА» для длительной поездки. Уезжал в Таиланд на три месяца, нужно было оформить страховку с расширенным покрытием. Сравнил несколько компаний, в «ЕКТА» цена оказалась одной из самых низких, а условия — прозрачными. Оформлял через сайт, выбрал тариф «Оптимальный» с покрытием до 100 000 долларов, включил опцию «активный отдых» (планировал много плавать и ездить на скутере). Полис пришёл на почту, я его сохранил в телефоне и распечатал на всякий случай. За три месяца страховка понадобилась дважды. Первый раз — отравление, пришлось вызывать врача в отель. Позвонил в экстренную службу, оператор на русском языке объяснил, что делать, согласовал визит доктора. Врач приехал через час, выписал лекарства. Чек на 5000 бат я отправил в страховую через мессенджер, деньги вернули через неделю. Второй раз — небольшая авария на скутере, царапины, но пришлось обращаться в клинику. Там сумма была около 15 000 бат. Снова позвонил, согласовали, потом отправил документы. На этот раз выплата пришла через две недели, но без проблем. Что мне особенно понравилось: поддержка на русском языке работает круглосуточно. Я звонил в разное время, всегда отвечали быстро. Также удобно, что можно управлять полисом через мессенджер: продлить, поменять данные.