Если честно, у меня с gate.invsjadecptl.com случился довольно неловкий, но полезный опыт. Я всегда думал, что нормально контролирую процесс, особенно когда речь про платформу для трейдинга. Оказалось - не совсем. В какой-то момент я решил проверить одну простую вещь: как часто я вмешиваюсь в уже принятые решения. Открыл платформу, пролистал историю и начал отмечать, где я что-то менял "на всякий случай". И чем дальше, тем больше становилось понятно, что половина действий была лишней. Самое интересное - сама инвестиционная платформа это не скрывает. Там довольно прозрачно видно, где ты дернулся, где передумал, где просто не выдержал паузу. И в какой-то момент я поймал себя на мысли, что начинаю не торговать, а спорить с собой. После этого эксперимента я специально на пару дней зафиксировал правила и перестал трогать лишнее. И знаешь, стало спокойнее. Не волшебно лучше, а именно ровнее. Сейчас захожу уже без этого внутреннего шума. Для меня это редкий случай, когда платформа не только про действия, но и про понимание своих привычек. Не ожидал такого эффекта, если честно.Бакыт