Собирались с семьёй в Крым, нужно было купить авиабилеты на четверых. Цены кусались, я мониторил несколько дней. На Туту понравилась функция фиксации цены — увидел хороший тариф, зафиксировал его на несколько часов, пока советовался с женой. Потом выкупил по той же цене, хотя через полчаса она уже подросла. При покупке использовал Туту Кошелёк, получил кешбэк 3% баллами. Набралось около 2000 баллов, потом потратил их на страховку для следующей поездки — приятно, когда бонусы не сгорают впустую. Из неприятного: когда оформлял возврат одного билета (ребёнок заболел), пришлось повозиться. Подал заявку через сайт, деньги пришли только через три недели. В поддержке объяснили, что это сроки авиакомпании, а не сервиса. Возможно, так и есть, но ожидание было нервным. В целом Туту оставляет впечатление надёжного сервиса. Много лет на рынке, есть приложение, поддержка отвечает быстро. Для семейных поездок, где нужно организовать сразу несколько составляющих, это удобно. Сборы, конечно, выше, чем у некоторых конкурентов, но я уже привык и закладываю их в бюджет.