Решил написать развернутый отзыв, потому что опыт с Суточно.ру получился неоднозначным, но итог положительный. Снимал квартиру в Краснодаре на месяц, так как переезжал по работе. Выбрал вариант с долгосрочной скидкой, пообщался с хозяином, все обсудили. При заселении обнаружил, что кондиционер работает, но очень шумит, а в описании об этом не было сказано. В принципе, можно было терпеть, но спать мешало. Написал хозяину, он сказал, что это особенности техники и ничего не может сделать. Я подумал, что зря заплатил предоплату через сервис — но оказалось, что не зря. Обратился в службу поддержки Суточно.ру, объяснил ситуацию. Мне предложили: либо хозяин делает скидку за неудобства, либо я могу расторгнуть бронь с возвратом предоплаты, если найду другой вариант. Хозяин в итоге согласился вернуть половину суммы за месяц — в итоге я остался в квартире, но уже по более привлекательной цене. Этот случай показал, что система работает. Да, мне пришлось потратить время на переписку с поддержкой, но они не перекладывали ответственность, а реально выступили посредником. Плюс в том, что я платил через сайт, а не напрямую, поэтому у меня были рычаги влияния. В дальнейшем буду бронировать только так. Из минусов: иногда сложно дозвониться в поддержку в вечернее время, но они отвечают в чате в течение часа. В целом за те деньги, что я сэкономил на комиссии (ее с меня не брали), можно и подождать.Федор Денисов