Честно признаюсь: до того как зарегистрироваться, я перерыл кучу форумов. Термин "кухня" стоял в голове красным фонарем. Решил рискнуть с account.moneyinvs.com скорее от отчаяния - надоело метаться между непонятными конторами с дикими комиссиями. История, которая меня окончательно привязала к этой площадке, случилась в пятницу вечером. Вышел важный отчет по рынку труда США, рынок дернулся так, что у меня свечи на графике превратились в сплошную стену. Я открыл сделку, и через минуту понял, что поторопился - надо было выходить, но цена уже пролетела уровень. Я психанул, закрыл в небольшом минусе и ушел пить чай. Возвращаюсь через полчаса, смотрю историю сделок и вижу: мой убыток почему-то меньше, чем я насчитал. Начинаю разбираться - оказывается, платформа исполнила ордер по более выгодной цене, чем отображалось у меня в момент входа. Речь шла о паре долларов, но осадок остался приятный. В тот момент я понял, что здесь не пытаются содрать лишнего. С тех пор работаю только с ними. Низкие спреды и честное исполнение - это не просто слова в рекламном буклете, а то, что я проверил на собственной шкуре. Плюс вывод средств всегда в срок, без задержек и танцев с бубном. Так что если ищете нормальную площадку без попытки залезть к вам в карман - присмотритесь. Я своё решение не поменял до сих пор.Станислав