Знаете, что общего между свиданием вслепую и входом в новую платформу? Оба события могут закончиться одинаково эпично. Моя история началась с того, что я поспорил с коллегой: "Любой интерфейс осилю за 10 минут, даже с закрытыми глазами". Коллега хитро прищурился и сказал: "Докажи. Заходи в entry.ktaisecurities.com прямо сейчас, я засекаю время". Я открыл сайт, и тут в офис влетает курьер с огромным букетом. Все отвлеклись, начали угадывать, кому цветы. Оказалось, что мне, от тайной поклонницы. Пока я краснел, принимал букет, подписывал бумажки, прошло минут двадцать. Коллега торжествующе объявил, что я провалил спор. Но когда я наконец посмотрел на экран, то офигел: платформа сохранила мой незавершенный вход и даже не потребовала перезагрузки. Я за 3 минуты разобрался во всем, пока коллега хлопал глазами. Теперь он называет меня "человек-букет" и просит научить его так же ловко управляться с entry.ktaisecurities.com. А тайная поклонница так и осталась тайной. Но теперь у меня есть цветы, профит и чувство глубокого удовлетворения от спора.Бекжан