Раньше я думала, что трейдинг - это такая чисто мужская забава, где все кричат в мониторы и постоянно куда-то бегут. Но когда на счет упала первая реальная прибыль, мое мировоззрение слегка пошатнулось. Это был не какой-то случайный куш, а результат недельного вдумчивого наблюдения за котировками. Знаете, это чувство, когда твоя логика подтверждается рынком, гораздо приятнее, чем просто получить стандартную премию. В общем, начинала я с большой опаской, стараясь не делать лишних движений. Платформа в этом плане оказалась очень комфортной - нет информационного мусора, который обычно сбивает с толку. Все инструменты для анализа под рукой, и работают они без сбоев. В тот вечер, когда я впервые оформила вывод средств и через короткое время увидела пополнение баланса, я просто пошла и купила себе те самые духи, на которые раньше было немного жалко денег. Скорее даже не ради покупки, а чтобы материализовать этот успех. Теперь трейдинг для меня - это не просто цифры на экране, а вполне осязаемая возможность планировать бюджет по-своему. Главное - не терять голову от первых удач и продолжать анализировать ситуацию спокойно.Али