Когда тёплый пол приехал быстрее, чем я успела передуматьБэлла Инухова
С Caleo Online я познакомилась уже после того, как решила, какой тёплый пол брать. Загорелась именно CALEO, а где купить – вот это был вопрос. В магазах выбор так себе, да и цены скачут, как бешеные, в итоге нашла Caleo Online. У них типа свой интернет-магазин, и на маркетплейсах они тоже торгуют этими же комплектами.
Заказала я всё онлайн, никаких звонков: выбрала, что надо (плёнку для пола и терморегулятор), посмотрела, что к чему, и оформила доставку. Прикольно, что сразу видно, кто продаёт – именно Caleo Online, а не какая-то левая контора, которая всем подряд барыжит. Цены нормальные, плюс скидки всякие были, так что по карману не сильно ударило.
По доставке всё чётко. Привезли вовремя, без всяких переносов и мы вам перезвоним. Упаковано всё норм: коробки CALEO заводские, целые, внутри всё на месте, как будто со склада только что. Для меня, как для покупателя, это самое главное: чтобы то, что на картинке, то и привезли.
Что особенно понравилось – чувствуется, что это не какая-то серая поставка, а нормальный, официальный канал. В описании прямо пишут, что это магаз Caleo Online, на OZON у них значок официальный магазин, а на Яндексе они как продавцы этих самых CALEO светятся. Как-то спокойнее заказывать, чем у непонятно кого без роду и племени.
Из косяков – Caleo Online это не бот, который 24/7 отвечает. Один раз я пыталась дозвониться насчёт доставки, так там очередь была, и ответили не сразу. Не смертельно, конечно, но если ты привык, что всё должно быть моментально, может напрячь.
В общем и целом, от Caleo Online у меня норм впечатления. Для меня это удобный способ купить CALEO без всякой беготни по магазам, и понятно, кто за что отвечает. Если ещё понадобятся комплекты в другие комнаты, скорее всего, опять к ним пойду: выберу, что нужно, и закажу, зная, что привезут именно то, что надо.