Ни в коем случаем доверяйте этой компании! Я сглупила и вызвала мастера по первому запросу в Гугл — нужно было почистить ноутбук от пыли и заменить термопасту. Цены на сайте были указаны весьма низкие, приехали двое, очень быстро, впечатление оставили в целом приятное, вот только цену уже постфактум назвали конскую — 15 тысяч, объяснив это тем, что такова средняя рыночная. Я позвонила на сайт по указанному телефону, чтобы уточнить цены, в ответ что-то невнятно пробубнили в трубку и скинули. На требование объяснить, из чего сложилась такая цена, вытащили прайс-лист, долго листали, явно выискивая несуществующие услуги: диагностика отдельно и стоит чуть ли не 2000, разборка и сборка идут отдельно и стоят по 1500 каждая, чистка каких-то деталей, в которых я не разбираюсь. В результате всех сборов добрали до 10.500, и мне очень жаль, что я отдала такую сумму мошенникам, надо было сразу их послать и пригрозить полицией. А теперь вишенка на торте — в процессе их визита у меня на (до этого вполне хорошо работавшем) ноутбуке полетела винда, которую мне предложили переустановить всего лишь за 10.000. У меня есть огромное подозрение, что эти горе-мастера намеренно повредили системные файлы, чтобы навязать мне ремонт, от которого я, конечно же, отказалась. Как итог — я осталась без денег и со сломанным компьютером, который пришлось чинить в другом сервисе. Будьте внимательны и осторожны, особенно если вы девушка, пожилой человек, не разбираетесь в технике или не уверены в себе. Обязательно заранее проверяйте отзывы о компании, просите назвать точную цену перед началом работ и сразу оговорите, какие именно работы будут проведены. Если есть сомнения, выставляйте вон. Эта контора — чистейшей воды мошенники.