Решила я тут попробовать этот хваленый "Уронекст", как почувствовала, что цистит подкрадывается. Развела порошок, выпила - сладенькая водичка с кислинкой, клюквой пахнет вроде. Пила его ровно неделю, как в инструкции написано, во время еды. И что вы думаете? Цистит как был, так и остался. Ни легче, ни хуже - просто ноль эффекта. Но это еще ладно, можно было бы пережить, если бы не другие "прелести". Где-то на третий день у меня начались жуткие головные боли. Просто раскалывалась голова, ничего не помогало. А еще я стала какая-то раздражительная, срываюсь на ровном месте. И, пардон за подробности, начались запоры. Мучилась страшно, никакие слабительные не помогали. В общем, бросила я этот "Уронекст" к чертям собачьим. Цистит пришлось лечить нормальными лекарствами, а от побочек еще долго отходила. Мой вывод: это просто пустышка, которая только вредит здоровью. Не тратьте свои деньги и нервы, лучше сразу к врачу! Состав у него, конечно, "богатый", но толку от него - как от козла молока.Алла
Отзыв о Уронекст 18.10.2025 21:05:22
Евгения Доценко
Советую вам для профилактики повторов цистита еще ставить свечи для повышения местного иммунитета, Суперлимф называются, мне уролог их прописывала |