Виктория Ламова
Примерно 4 месяца назад от меня ушел муж. Просто бросил меня с двумя детьми без всякой причины. Собрал вещи и уехал в родной город. Через неделю он мне написал и сказал, что просто устал от отношений. До этого у нас все было прекрасно, как мне кажется, мы даже не ссорились. Потом я узнала от знакомой, что он начал общаться с какой-то другой женщиной, хотя я точно не знаю этих подробностей.
Знаете, у меня было много эмоций, я сильно нервничала. Сначала обращалась к психологам, чтобы как-то разобраться со своим состоянием. У меня иногда были истерики. Детей часто отвозила к бабушке, старалась больше работать.
Потом я решила написать нескольким людям, которые занимаются магией. Их было двое, одна женщина, которая делала расклады. И парень, который был белым магом.
Сейчас я понимаю, что из меня следующие 2 месяца просто вытягивали деньги и кормили завтраками. По сути пользовались моим нестабильным состоянием. Женщина делала любовный морок. Обещала результат через 10 дней, но ничего не поменялось. Белый маг делал присушку. Тоже обещал мне вернуть мужа через неделю, но по итогу ничего не помогло.
В это время я поддерживала контакт с мужем, но общение было только по переписке. Говорили по поводу общих детей и ничего более. Он стал полностью холоден ко мне.
На мага Михаила я наткнулась случайно. Я была уже в полном отчаянии. Написала ему и рассказала все как было с самого начала, про расставание с мужем, про этих двух специалистов.
Вообще я сразу заметила, что Михаил очень внимателен к деталям, много задавал вопросов, интересовался подробностями моей ситуации. Потом он провел диагностику, за которую, кстати, не взял денег. Я обратила внимание на такую вещь: Михаил всегда говорит что делает, присылает фото или видео своих действий. Например, он показал фото, как он делает диагностику по фотографиям меня и мужа.
В общем, 2 часа я ждала его вердикта, того, что он там увидел. Потом он прислал мне огромный отчет, все подробно рассказал. Много всего того, чего я не знала. Я, честно сказать, была удивлена. Потом Михаил терпеливо ответил на все мои вопросы. В общем, мы вместе прояснили ситуацию, пришли к некоему консенсусу, так скажем.
По итогу Михаил мне рассказал подробно о том, как можно решить мою проблему, поведал об обряде, который можно провести ночью. Сказал, что результат в среднем ждать примерно 3-4 недели.
Я оплатила обряд и в ту же ночь Михаил его провел, утром прислал мне фото с завершенным обрядом, со всей проделанной работой. Рассказал, как все прошло и что теперь мне ждать.
Конечно, первые 2 недели я беспокоилась и нервничала. Боялась, что опять не будет никакого результата. Однако мои отношения с мужем постепенно стали меняться, очень плавно. Я, признаться честно, была удивлена. Уже первую неделю после обряда он стал мне писать больше, чем раньше, постоянно спрашивал про меня, про детей, все ли впорядке. Такое ощущение, что он стал ко мне тянуться сам собой.
А когда прошло примерно 3 с половиной недели с момента обряда, он приехал домой с вещами. Ну, как бы, я вернулась уже вечером с работы домой, захожу, а он там, вижу его сумки и его самого на кухне. Он тогда извинялся, говорил, что не понимал, что на него нашло. Оправдывался, что ему нужно было подумать обо всем. На следующий день мы уже вместе забрали детей от бабушки. Щас мы вместе.
В общем, примерно как-то так. Поэтому, могу сказать спасибо Михаилу. За его работу, за его честность, за внимание, которое уделил моей проблеме. В общем, за восстановленную семью.