Анна
Зарановка. Глэмпинг. Выходные. Звучит как идеальный рецепт для перезагрузки, правда? Вот и мы решили проверить, так ли это на самом деле.
Приехали в пятницу вечером, когда солнце уже начинало прятаться за горизонт. Первое, что бросилось в глаза – тишина. После городской суеты это было просто блаженство. Нас встретила хозяйка, быстро проводила в наш домик с очень удобной кроватью, столиком и самое главное террасой. Внутри пахло деревом и свежестью.
В тот же вечер у нас был ужин на открытом воздухе. Шашлыки, овощи на гриле, разговоры у костра – классика жанра, но от этого не менее приятная. А потом – звездное небо, которое в городе увидеть практически невозможно.
Суббота началась с завтрака на террасе. Омлет, свежий хлеб, кофе – все просто, но очень вкусно. Потом – прогулка по окрестностям. Зарановка оказалась очень живописным местом. Лес, поля – идеальное место для пеших прогулок и фотосессий. Вечером играли в настольные игры, пили глинтвейн и просто наслаждались компанией друг друга.
Воскресенье посвятили релаксу. Поспали подольше, неспешно позавтракали и просто валялись в гамаке, читая книги. Перед отъездом еще раз прогулялись по лесу, набрали грибов и сделали несколько последних фотографий на память.
В общем, глэмпинг в Зарановке – это действительно отличный способ провести выходные. Тишина, природа, комфорт и полное отсутствие городской суеты. Рекомендую!