У меня Рено Меган, старенький, но еще крепкий вполне. Стараюсь ставить новые запчасти, хоть и не оригинальные, чтобы прослужили дольше. Когда старый генератор начал плохо заряжать аккумулятор, тусклый свет фар, периодически загоралась лампочка зарядки, решил сразу менять, чтоб не остаться где-нибудь без электрики. По совету знакомого электрика взял генератор Krauf. Он сказал, что ставил такие на десятки машин, все работают отлично.
Генератор пришёл с гарантийным талоном и подробной инструкцией по установке. Деталь на вид добротная,  никаких люфтов, крепёж качественный, шкив прокручивался без усилий. Поставили на сервисе - всё подошло один в один, разъёмы и крепления совпали с родными. Но имейте в виду, мне помогли подобрать по вину.  После замены напряжение держится стабильно, проводку не греет, лампа зарядки больше не загорается.
Проехал уже больше 25 000 километров,  никаких проблем, заряд идёт стабильно и зимой, и летом. Я изначально переживал, что не оригинал, но за полтора года нет ни одной претензии ни к работе, ни к качеству сборки. Отличный вариант, если хотите надёжно и по приемлемой цене