Я не гонюсь за большими прибылями, для меня важнее стабильность. На Bybit пришёл год назад и с тех пор пробую разные форматы. Сначала крутился в спотовой торговле: интерфейс оказался понятным, лимитные ордера выставляются без лишних движений. Потом попробовал фьючерсы с небольшим плечом. Честно говоря, волатильность местами пугает, поэтому всегда ставлю стоп-лосс, иначе депозит тает очень быстро.Сергей Литовченко
Недавно заинтересовался продуктами Earn. Положил немного USDT в гибкие накопления – проценты невысокие, зато выводить можно когда угодно. Для эксперимента поучаствовал в майнинге ликвидности. Тут уже понял, что есть риск impermanent loss: доходность оказалась не такой радужной, как обещают цифры в интерфейсе.
Что точно нравится – прозрачность операций. Видно Proof of Reserves, средства хранятся в холодных кошельках, есть мультиподпись. Это даёт ощущение безопасности. Но есть и минусы: слишком много рекламных акций, иногда мешает сосредоточиться на торговле.
Мой вывод простой: Bybit хорошо подходит тем, кто хочет совмещать разные подходы – от пассивных накоплений до активной торговли. Главное – не лезть сразу с большими суммами и учитывать риски.