Наливной пол от Цементум

аботаю с разными наливными — этот по качеству на уровне, а по цене весьма приятный. Пластичный, не проваливается. Важно мешать строго по инструкции и с водой не экспериментировать, тогда растекается как надо. Валиком прошёл — и всё, без лишних телодвижений.

Ильхан Джумагалиев

Делал пол в мастерской, нужна была ровная и прочная основа под ПВХ плитку. Взял этот, он по цене меня устроил, я решил попробовать. Намешал вручную, все легко - смесь без комков, тянется как густой кефир. залил, прошелся валиком и уже через пару часов уже видно было, что выровнялось отлично. слой получился ровнехонкий, без волн и лунок. через двое суток положили покрытие -и всё держится, ничего не просело. Реально удобный состав, не капризный, даже одному в теории справится можно, но лучше с помошником конечно. Буду использовать ещё однозначно

Виктор Завьялов

Делали стяжку в зале, перепады были местами до 3 см. Смесь мешается легко, консистенция без комков, пластичная. Разливается ровно, пузырей не было. Прокатывал валиком и добился гладкой поверхности. Через несколько часов уже спокойно ходили. Через два дня начали укладку плитки, основание оказалось крепким и без трещин. Для внутренних работ отличный вариант

Андрей Локтионов

Здравствуйте! Делюсь своим опытом: надо было срочно залить небольшую комнату, взял наливной пол от Цементума и не прогадал. Развел, растекается как надо, не густеет слишком быстро. Под керамогранит лег идеально. Через три часа уже по нему прошел, все норм. Удобно и по характеристикам все четко, как заявлено.