Плиточный клей С1 Цементум

Работаю в основном по квартирам, ванны/кухни, фартуки и прочее. С1 беру часто, клей хороший, без закидонов. Мешаю как на мешке написано, ничего не плывет, плитка сидит крепко. Главное воду лить по инструкции и все будет бещ проблем, но это вообще к любым смесям относится так то

Петр Шерикалов

Делал себе дома ванную, сам, без бригады. Честно думал что накосячу, но всё встало ровно. Клей понятный, легко мешается, ложится норм. Спасибо ребятам из поддержки, подсказали сколько брать мешков, прям в притык хватило.

Марк Сагиданов

клал плитку на террасе, которая и на ветре и на солнце... хотелось, чтобы покрытие пережило и летнюю жару, и зимние морозы. с1 подошёл идеально - раствор пластичный, легко распределяется, плитка фиксируется надёжно. После высыхания поверхность ровная и без пустот. После зимы буду смотреть, но, пока, все просто отлично, ни трещин, ни каких проблем

Руслан Боровиков

Я делал террасу, которяа и на солнце, и под ветром. Хотелось, чтоб пережило и жару и мороз. С1 подошёл. Пластичный, распределяется легко, плитка фиксируется намертво. Пока в зиму не тестил, но по осени держит без проблем. Пустот нет, доволен

Андрей Бурмистров

делал плитку на террасе. взял этот профи 120, керамогранит большой, думал не удержит, а он вообще не сползает. Время работы нормальное, не сохнет слишком быстро, минут 20 открытого времени. Через сутки проверил, держит крепко. по деньгам и качеству, думаю, лучший вариант на сегодня по тому что проверял

Иван Слободин

Делал ремонт в квартире у постоянного клиента, нужно было переложить плитку в ванной. Выбрал С1, потому что знаю его в работе, он без капризов и держит намертво. Замешал по инструкции, раствор получился однородный, тянеться хорошо, плитка садится ровно и не ползёт. На стенах работать удобно, не приходиться постоянно поправлять. Закончил всё за пару дней, и клиент остался доволен, сказал, что теперь будет рекомендовать меня всем)