Узнал о том, что болен гепатитом С совершенно неожиданно — во время обычного обследования перед операцией. Новость повергла меня в шок. В поликлинике на приёме инфекциониста я, если честно, почти ничего не понял — информации было много, а поддержки почти не было. Попробовал обратиться в частную клинику, но ясности это тоже не добавило.

Тогда я решил разобраться сам и начал искать информацию в интернете. Так я наткнулся на сайт компании Zydus. Меня приятно удивило, насколько подробно и спокойно консультанты объяснили суть проблемы. На тот момент у меня был только положительный тест на антитела, и я ещё надеялся, что всё обойдётся. По совету консультанта сдал ПЦР — к сожалению, диагноз подтвердился.

Но именно благодаря поддержке и рекомендациям от Zydus, я почувствовал, что справлюсь. Мне подсказали, какие анализы важны, какие шаги делать дальше, и главное — объяснили, что гепатит С сейчас лечится эффективно. Эта уверенность очень помогла.

Прошёл курс лечения — всё позади. Я здоров, чувствую себя отлично и живу полной жизнью. Благодарен Zydus за грамотный подход, чуткость и помощь на каждом этапе. Благодаря вам этот путь оказался намного легче, чем я ожидал.