Я часто пользуюсь онлайн-сервисами для поиска авиабилетов, и Авиасейлс стал одним из моих любимых помощников в планировании путешествий. В декабре 2023 года я искал билеты из Москвы в Барселону, и этот агрегатор предложил мне наиболее выгодные варианты. Что особенно порадовало — цены на Авиасейлс оказались на 10–15% ниже, чем на других площадках.Антон
Сервис отличается удобным интерфейсом: все данные представлены в понятной форме, есть фильтры по времени вылета, авиакомпаниям, количеству пересадок и даже длительности стыковок. Я воспользовался функцией Умного календаря, которая наглядно показывает динамику цен на разные даты. Это помогло выбрать оптимальное время для полета с учетом бюджета. Еще один плюс — возможность сравнить предложения сразу нескольких агентств.
Однако есть небольшой минус: после выбора билета нужно переходить на сторонний сайт для оплаты. Это иногда вызывает неудобства, так как приходится заново вводить данные или регистрироваться на новом ресурсе. Тем не менее, сам процесс бронирования проходит быстро, а подтверждение приходит на почту в течение нескольких минут.
Мне также понравилось наличие честных отзывов о рейсах и авиакомпаниях. Например, перед покупкой я узнал, что некоторые лоукостеры предлагают только базовый тариф без багажа, что помогло избежать дополнительных расходов. По факту полета все совпало с заявленными условиями.