Полгода назад начал использовать RevenueBot для автоматической торговли криптовалютами на биржах HTX и Gate.io, и хочу поделиться своим опытом. Главное, что меня привлекло, это удобная и понятная система работы, особенно для новичков. Специально для новеньких есть меню Быстрый старт — это упрощенное пошаговое создание бота с подробными подсказками и рекомендациями на каждом этапе. Даже не имея опыта в автоматизированной торговле, я смог быстро настроить бота и запустить его в работу. Если же вы сомневаетесь в своих настройках или хотите готового и проверенного бота, то через Маркетплейс можно приобрести конфигурацию от других пользователей платформы. При этом предоставляется полная статистика работы бота за выбранный период, что позволяет оценить его эффективность заранее.
Отдельно стоит отметить стабильность и надежность работы ботов. За время использования не было ни одного сбоя или задержки в исполнении ордеров. Приложение предоставляет детальную аналитику по каждой сделке, что позволяет отслеживать эффективность выбранной стратегии и корректировать ее при необходимости.
Еще один плюс — это отличная техническая поддержка. Когда у меня возник вопрос по настройке дополнительных параметров, оператор ответил в течение нескольких минут и помог разобраться. Также радует наличие обучающих материалов на сайте, которые помогают лучше понять принципы работы ботов и повысить свои знания в торговле.
Однако есть небольшие недостатки. Например, интерфейс мог бы быть чуть более современным и интуитивным, особенно для тех, кто впервые сталкивается с подобными сервисами. Также стоит учитывать, что доходность сильно зависит от рыночных условий, и в периоды низкой волатильности прибыль может быть скромной.
Сервис предлагает удобные условия, прозрачную систему оплаты (комиссия 20% только с прибыли, но не больше 50 USD в BTC за месяц за каждый вид торговли) и хорошую поддержку клиентов. Несмотря на небольшие минусы, я доволен результатами работы ботов и планирую продолжать их использовать дальше.