Несколько месяцев назад я решила запустить свой канал на YouTube, посвященный здоровому образу жизни и правильному питанию. Идея была делиться полезными рецептами, рассказывать о тренировках и мотивировать других вести более осознанный образ жизни. Я молодая мама, которая после рождения ребенка решила взять себя в руки и изменить свою жизнь. Мой канал - способ не только делиться опытом, но и находить поддержку среди таких же женщин. Однако, как и многие начинающие блогеры, я столкнулась с проблемой — мои первые видео почти никто не смотрел. Понимая, что без базовой аудитории сложно привлечь реальных зрителей, я начала искать решение. Именно тогда мне посоветовали сервис Stream-Promotion.ru.
Сервис мне понравился сразу своей простотой. После регистрации я выбрала тариф, указала ссылку на свой канал и запустила процесс. Все было максимально понятно, даже для человека, который раньше никогда не сталкивался с такими инструментами. В течение первых дней я заметила, что количество просмотров на моих видео начало расти. Особенно радовало, что это происходило естественно — зрители не появлялись внезапно тысячами, а прибавлялись постепенно, что выглядело органично. Это мотивировало продолжать снимать новые ролики.
За сравнительно небольшие деньги я смогла увеличить количество просмотров до отметки в 1000 на каждом видео. В среднем я потратила около 500 рублей за первую неделю работы с сервисом. Некоторые из зрителей вели себя пассивно — они не ставили лайки, не оставляли комментарии и не подписывались на канал. Это немного разочаровывало, ведь хотелось видеть живую обратную связь. Кроме того, если вы рассчитываете на долгосрочный эффект, то одного только использования сервиса может быть недостаточно. Чтобы закрепить результат, нужно активно работать над контентом и взаимодействовать с аудиторией.