Вместе с братом решили открыть пункт выдачи озон в своем поселке. А то продуктовые магазины есть, строительные и бытовой химии, а пунктов выдачи нет. В город много не поедешь, тем более по нашим дорогам сельским. В городе у нас несколько пунктов и обычно в каждом очереди, пусть и небольшие. Несколько раз приезжали за посылками и все время стояли в очереди минут по 20. Потому и решили, что поможем себе и людям в нашем поселке, чтобы им удобно было получать посылки дома. Нашли классное помещение возле продуктового магазина. Это была пристройка к нему, но ей никто не пользовался. Получилось отлично. Там почти 25 квадратов. Весь хлам убрали. Сделали ремонт, купили все что нужно для авз. Взяли зеркала в примерочные. Купили небольшой диван и пару кресел. Моя жена помогла с декором. Здорово получилось, хоть и потратились мы примерно на 150 тысяч. Перед входом сделали ступеньки и хороший подход, чтобы без грязи. Люди сразу стали приходить. Многие оставляли хорошие отзывы и благодарили. Первое время озон поддерживали финансово. Потом все наладилось.Юрий