Хочу поделиться своей маленькой радостью. Я долго страдала от высыпаний на лице перед циклом. Проверяла гормоны, анализы показывали норму. Проходила комплексное лечение. Но всё безрезультатно. И вот я поехала на отдых, со мной случилось что-то невероятное: обсыпало так, что мне стыдно было выходить на пляж. Обратилась за помощью к психологу Анне Рязановой.
Всего один разговор полностью изменил ситуацию. Анна задаёт очень правильные вопросы. Никакого намёка на осуждение и критику. Полная вовлеченность в решение проблемы. Выяснили, какое событие запустило регулярные воспалительные процессы, что место отдыха сработало как трек на меня (я там не была более 10 лет). Биологически прожила свои ощущения. Потом буквально отключилась прям на полу. И, как результат, ни перед циклом, ни во время ничего не высыпало на коже, чистая кожа.
Более того, я чётко отслеживаю связь с агрессией против меня и попытками отстоять свои границы. После последних ситуаций у меня вылезло пару прыщиков, но незначительно. Я опять прошла по тому же алгоритму. Услуга (так переключается моя психика). Всё прошло.
Я в восхищении, как это работает быстро и точно. Потому что я столько денег отдала на различные "лечебные" средства, а за час без каких-либо инструментов  решила проблему. Теперь восстанавливаю кожу, после множественных шрамов и синяков от воспалений.