У меня была консультация в Центре психологической поддержки Анны Рязановой с Галиной Глуховой. Очень давно мечтала встретиться именно с Галиной. Ещё год назад она читала нам лекцию на "Победе" и очень меня впечатлила! С тех пор я изучила курс по Психологии здоровья и ещё больше утвердилась в своем желании поработать с Галиной. С открытием нового замечательного центра а Москве моя мечта стала реальностью! Галина провела со мной консультацию. Как доходчиво объясняет она каждую деталь. Все четко и логично, со схемами и рисунками, наглядно показывает процессы, проходящие в теле (и не только в теле, разумеется). Даже показала потрясающее видео, ярче всех рассказов убеждающее в действии законов природы. Всё "разложила по полочкам", дала практические советы. А энергетика Галины просто заряжает всё время работы спокойствием, уверенностью, придает тебе сил. Я очень благодарна Галине за нашу консультацию. Сама самое главное, я поняла и осознала причины проблем со здоровьем и нашла решение.Ирина_Ирина