Отзыв: Онлайн-курс Елены Червонец "Директолог на расхват" - Грамотный, заслуживающий внимания онлайн курс
Достоинства: Обучение без привязки ко времени суток. Есть стажировка, материалы для скачивания, преподаватели и наставники которые помогают.
Недостатки: Не в полной степени раскрыт материал по utm меткам.
Случайно попала на бесплатный марафон Елены, понравился, затем еще на один, долго думала, идти или нет, решилась, даже не думала, что так увлекусь обучением! Очень интересная доступная подача материала, быстрая проверка заданий и обратная связь от преподавателей. Елена не просто обучает, она заряжает и мотивирует на действие. Не устану благодарить ее и всю команду за такой продуманный до мелочей достойный продукт!
По началу было немного тяжело совмещать основную работу с обучением, особенно там, где есть привязка ко времени сдачи заданий, но через некоторое время обучение вписалось в мой ритм жизни и график работы, все пошло как надо.
В конце курса есть вступление в клуб, где будут продолжать поддерживать наставники на всех первоначальных этапах в дальнейшей работе.