Однозначно самый крутой кальян, который у меня был в коллекции. А уж повидал я их более чем достаточно. Начну по порядку.Виктор
Упаковка — стильная, смотрится все прекрасно. Такое и в подарок будет вручить совсем не зазорно. Есть эмблема, серийный номер. С гарантией, думаю, тоже никаких проблем не возникнет.
Первая сборка — проще пареной репы. Детали идеально соединяются, шланг магнитом фиксируется, везде где нужно — метки, чтобы понимать, на какую глубину погружать.
Дизайн — моё почтение. В белом цвете смотрится прям очень эффектно. Но вот как долго продержится в своем первозданном виде — это уже большой вопрос. Боюсь, что тот же шланг уже через пару месяцев из белоснежного превратится в серый, а затем и в желтый. Но заменить его будет не проблемой. Марается быстро, но при чистке все же отмывается без каких-либо проблем. Использую только обычную воду. Моющие средства однозначно противопоказаны.
Шланг — с пружиной на конце. Благодаря этому не перегибается, не лопнет, как не крути его. Для тех, кто курит в больших компаниях — это прям очень важная вещь.
Шахта мне сперва показалась уж слишком тонкой. Но со своей основной задачей справляется отлично.
Везде есть уплотнители. И они весьма качественные, без отвратительного запаха резины.