Очень достойная компания, качественно и быстро выполнили работы по монтажу натяжных потолков в таунхаусе 130 кв метров в новой Москве. Причем отдельно хочу отметить, что все этапы работы с ними были приятными и легкими, мне не надо было ни о чем париться.

Менеджер сама перезвонила, все рассказала, рассчитала примерный ценник работ и материалов, договорилась с замерщиком, отзванивала мне уже на этапе приезда бригады монтажников, то се.
В общем, супер.
Оплата происходит в два этапа, 20% предоплата, остальное по окончанию и приемке работ. Приятный замерщик Константин, подробно ответил на все вопросы, провел у нас около 3 часов, пока осмотрел и измерил все комнаты. Подобрали необходимые материалы, определились с типом потолков в каждой комнате, с подсветкой. У нас не было цели сделать прям дешево, но и переплачивать не видел смысла, выбрали четкий середнячок из наших производителей.

Монтажники были вежливы, очень аккуратны и убрали за собой весь мусор. В общей сложности работали они 9 дней, никаких проблем не возникло, нашего присутствия не потребовалось фактически. Сделали нам хорошую скидку при оплате + получили промокод на скидку, если еще будем у них делать потолки либо мы сами, либо можно подарить этот промокод, тоже прикольная фишка.