Заказывала сумочку Crossgrain Leather Mini Bennet Satchel в розовом цвете. Сумочка выглядит шикарно, выполнена из настоящей телячьей кожи. Мне очень понравилась, а маме, которой я как раз и заказывала в качестве подарка, понравилась еще больше чем мне. Сумочка удобная, хватает под все ежедневные нужды, а за счет того что она и правда качественно выполнена, то не стыдно и сходить куда-то "потусить" да просто прогуляться по городу. Подходит почти под любой лук, даже если полностью в черный одеться сумочка не будет выделяться как лишний гламур, а просто подчеркивает какую-то яркую нотку в человеке. Ручки крепкие, не растягиваются и не рвутся, молния нигде не заедает. Внутри есть парочка маленьких отделов, под мелкие вещи самое то, под духи, зарядку, губную помаду, ну вдруг понадобится. Ремень достаточно длинны, а самое главное, что он не вдавливает в плечо и носить сумку комфортно. Магазин могу рекомендовать, думаю если сумочка такая качественная, то и всё остальное будет таким же, поддержка на сайте отвечает быстро, не игнорируют. Цены немного дорогие, но и материалы не как на рынке!Ксения