Я никогда не пробовал такое направление, но перейдя по рекламе в ВК попал на марафон, мне очень зашло но я понимал что этого мало для того чтобы реально зарабатывать на маркетплейсе. Кристина показала что занимается и обучением. Я взял курс и прошел его. Уже месяц как я работаю из дома, у меня 4 поставщика, я на ставке по 20к каждый) Честно я очень доволен. На конец года планирую выйти уже со своими товарами.Sergey Evleev
Отзыв о Эксперт Wildberries Кристина Князева 10.02.2023 15:20:58
Анна Паршукова
Хочу оставить отзыв о курсе Кристины Князевой! Очень хороший курс, всем рекомендую! Доступно и понятно объясняют, постоянно присутствует обратная связь. Много нужной и полезной информации, чтобы с нуля изучить новую профессию — менеджер на Wildberries. После прохождения курса стали понятны базовые навыки — создание карточек, различные анализы ниш, конкурентов, продвижение корточек. Научили работать с аналитическими программами, всегда были приглашенные интересные спикеры! |
Елена
Обучалась у Кристины в прошлом году, теперь успешно работаю с 2мя поставщиками на ВБ. Доход 35+ при небольших затратах времени. Как заверили сначала, очень подходит мамам в декрете, не ожидала что удаленка настолько удобна) Курс прошла с легкостью, брала вип, все разжевали и в рот положили) Но для работы пришлось купить компьютер, с телефона оказалось не так удобно учится и работать. Отличная команда у Кристины! |
Анна Малованова
[P]Очень долго шерстила сайты, чаты, давно было желание пройти курсы менеджеров. Много конечно перелистала предложений, но когда поздним вечером я увидела анонс про школу от Кристины Князевой. Зашла на мастер класс и поняла, вот то , что я искала. Профессионально. Доступно и понятно. Углубленно с практикой и наставничесвом профессиональных кураторов. Пролетели 2 месяца учёбы!. Знаний получила вагон инструментов и фишек. Советую желающим! [/P] |
Natalya Abramova
[P]Прошла обучение на менеджера маркетплейсов у Кристины Князевой. Осталась довольная от курса“Онлайн-профессия Менеджер Wildberries”. Каждый модуль был интересен и понятен,рассписан.На каждом модуле были домашние задания с проверкой кураторов, где мы получали опыт и знания. Это обучение несомненно мне пригодится в будущем и для кругозора знаний. Это дополнительный заработок сидя дома или совмещая с основной работой. В общем курс очень полезный!Всем советую![/P] |
Дарья Фунтова
Добрый день! Я заканчиваю проходить курс у Кристины Князевой. Хочу сказать огромное спасибо за такое прекрасное получение информации. Я попробовала для себя что то новое и мне понравилось! Еще большое спасибо хотелось бы сказать кураторам, которые нам помогали, поддерживали,чтобы не отчаивались,если что то у нас не получалось, вообщем всегда были с нами на связи! Было все понятно по урокам! Курс очень хороший, советую всем, кто еще не прошел! |
Дарья Фунтова
Добрый день! Я заканчиваю проходить курс у Кристины Князевой. Хочу сказать огромное спасибо за такое прекрасное получение информации! Я попробовала для себя что то новое и мне понравилось! Ещё большое спасибо хотелось бы сказать нашим кураторам, которые нам помогали, поддерживали, чтобы мы не отчаивались, если что то не получалось, всегда были с нами на связи! Было все понятно по урокам! Курс оченб хороший, советую всем, кто еще не прошел! |
Веронгика Бабуриа
Доброе время суток! На данный момент я прохожу курс, а точнее заканчиваю проходить курс у Кристины Князевой. Хочу выразить огромную благодарность и сказать огромное спасибо за такое прекрасное получение информации за лучших кураторов! Открыла для семя множество новой и понятной информации, которую сейчас применяю в деле. Получение такой ценной информации, очень даже помогает для себя как пинок. Всем кто планирует, или хочет но боится, знайте все очень доступно разжевали по тарелочкам положили. Советую всем |
Валентина Осетрова
Доброе утро! Заканчиваю обучение у Кристины Князевой. Курс длился два месяца. Всё очень доступно и понятно. Много дополнительной информации. Кураторы всегда на связи. Всем , кто ещё сомневается , советую пройти обучение. |
Светлана Бурчу
Прошла курс Кристины Князевой. Все легко и просто, доступным языком. |
Галина Понтрягина
Добрый день. Заканчиваю обучение на курсе у Кристины Князевой Уроки очень небольшие, все очень доступно, понятно. Если оставались какие-то вопросы, девочки кураторы всегда на связи и готовы ответить на любой вопрос. Очень большое спасибо за обучение . |
Алина Иваненко
Здравствуйте. Увидела курс Кристины Князевой на авито в рекламе. Меня заинтересовала профессия и то, что можно зарабатывать деньги легко и просто. Купила курс, в нем достаточно много полезной информации, которая изложена простым и понятным языком. Когда стала углубляться в эту профессию все больше, оказалось, что на деле все не так уж и просто, как говорилось на бесплатном вебинаре. Множество подводных камней и своих нюансов. Нашла поставщика и работаю менеджером в офисе. Сложно. Но нужно разбираться и набираться опыта. Кураторы курса профессионалы своего дела, всегда помогут и подскажут. В заключении выражу свое субъективное мнение, о том, что профессия менеджер WB подойдет далеко не всем. А людям, которые свободно владеют компьютером, умеют работать с множеством таблиц и цифр, обладают аналитическим складом ума и могут с легкостью справляться с многозадачностью. Благодарю за возможность, попробовать себя в чем то новом. |
Наталья Ковалева
Здравствуйте! Заканчиваю проходить курс у Кристины Князевой по обучению профессии менеджер на Wildberries. Я долго искала, какое обучение по этой теме пройти (совмещая с основной работой для дополнительного заработка удаленно), привлекла реклама именно Кристины в VK. После 4х дней марафона получила представление про профессию и приняла решение купить курс и обучиться (есть рассрочка, без которой я бы не смогла оплатить курс). После прохождения курса получила базовые навыки по созданию карточек, по их продвижению, по анализу ниш, конкурентов, много инструментов и фишечек для работы. Очень классно, что задания выполняются в личном кабинете поставщика и что доступ к курсу остается. Всё очень понятно, по делу, «без воды». Спасибо за подробный курс, за сопровождение обучения кураторами! Всем, кто хочет освоить профессию менеджер на Wildberries, но ещё сомневается – очень советую пройти курс Кристины! |
Анна Орешко
Здравствуйте! Я Прохожу курс у Кристины Князевой. И я хочу сказать большое спасибо за такие доступные и понятные уроки. За хорошую команду. Кураторы которые с нами 24 на 7. Всем , кто ещё сомневается , советую пройти обучение. |
Диана Елбакиева
Здравствуйте. Я заканчиваю курс у Кристины Князевой, по профессии менеджер Wildberrries. И хочу сказать, огромное спасибо за такие доступные и понятные уроки. Отдельное спасибо куратором которые всегда на связи и всегда поддержат и помогут. Я долго не могла решится менять что-то в своей жизни, но я рискнула, и не пожалела. Всем рекомендую пройти обучение. |
Елена Оганян
Прошла курс Кристины Князевой, как на одном дыхании. Два месяца учебы прошли незаметно. Учеба давалась легко, благодаря подробным видео - урокам Кристины. На связи все это время с нами были кураторы, которые отвечали на все наши вопросы. Давно хотела попробовать эту онлайн - профессию, но что - то меня все время останавливало. Но когда начала проходить марафон у Кристины, мне понравилась ее подача, монера общения, все объясняет на простом доступном языке. Я поняла , что вот то чего я ждала! Спасибо большое за знания и мотивацию! |
Наталья Постовая
Добрый день! Я прохожу практический курс "Онлайн-профессия Менеджер Wildberries" Кристины Князевой. Все пошагово и на простом языке Кристина объясняет, как можно начать работать не только менеджером, но и как стать поставщиком на маркетплейсе. Узнала очень много об этой профессии, а самое главное, как начать зарабатывать удаленно, чтобы больше времени уделять своей семье. Спасибо за приятные бонусы - это видео уроки, где Кристина делится опытом и знаниями, как можно выйти на китайские торговые площадки! |
Анна Манкевич
Здравствуйте, хочу выразить особую благодарность КРИСТИНЕ КНЯЗЕВОЙ и ее учебе. Я заканчиваю курс онлайн профессии менеджера, я благодарна Кристине что она терпеливо к нам относилась. И доходчиво все оъясняет. Научилась как правильно работать удалено. Появился неоценимый опыт в торговле. Большое спвсибо вам КРИСТИНА КНЯЗЕВА за вашу работу. |
Любовь Швам
Доброго всем дня, выражаю свою признательность и благодарность в первую очередь Кристине за ее курс. Осталось 2 недели до окончания курса, жалко расставаться и с кураторами, и с участниками курса. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО: кураторам особенно, которые нам помогали, поддерживали, чтобы мы не отчаивались, если что то не получалось, всегда были с нами на связи. Я освоила еще одну профессию. Очень интересные были уроки. Особенно это полезно для мам, которые в декрете и пенсионерам, как я. Всем, кто хочет освоить профессию менеджер на Wildberries, советую пройти курс Кристины! Находиться дома и получать вознаграждение. Всем еще раз огромное спасибо. |
Екатерина Сидорова
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Кристину Князеву за курс обучения . Спасибо кураторам за их понимание, терпение,поддерживали нас в трудных ситуациях. Благодаря курсу Кристины я освоила новую профессию менеджер на Wildberries. Видеоуроки были интересными и доступными.Всем кто хочет заняться чем то новым, что еще и приносит доход,советую пройти курсы Кристины Князевой. Всем огромное спасибо. |
Надежда Аблоярова
Здравствуйте! Меня зовут Надежда. Я прошла расширенный курс Кристины Князевой, хочу выразить огромную благодарность за полученные знания. Очень много полезной информации, подкреплённой практикой и пошаговому разбору каждой темы. Материал подаётся чётко, понятно, доступно. Особая благодарность старшему куратору Анастасии Танташевой, которая всегда на связи, на любой вопрос всегда есть ответ. Получила много бонусов, подарков, чек-листов, таблиц, которые очень пригодятся в работе. Весь материал закрепляется практикой и весь курс обучения остаётся нам навсегда. Также Кристина учит нас как правильно общаться с поставщиками, ведь у неё очень большой опыт по работе с маркетплейсом Wildberries, тем более она сама является поставщиком. Я очень рекомендую курс Кристины Князевой!!!???????????? |
Надежда Аблоярова
Здравствуйте! Меня зовут Надежда. Я прошла расширенный курс Кристины Князевой, хочу выразить огромную благодарность за полученные знания. Очень много полезной информации, подкреплённой практикой и пошаговому разбору каждой темы. Материал подаётся чётко, понятно, доступно. Особая благодарность старшему куратору Анастасии Танташевой, которая всегда на связи, на любой вопрос всегда есть ответ. Получила много бонусов, подарков, чек-листов, таблиц, которые очень пригодятся в работе. Весь материал закрепляется практикой и весь курс обучения остаётся нам навсегда. Также Кристина учит нас как правильно общаться с поставщиками, ведь у неё очень большой опыт по работе с маркетплейсом Wildberries, тем более она сама является поставщиком. Я очень рекомендую курс Кристины Князевой!!! |
Полина Устимчук
Добрый день! прошла курс Кристины Князевой. Плюсы - курс записан доступным языком, нужно немного времени для выполнения заданий. Минусы - все -таки менеджерам необходимо было предупреждать учеников, что им нужны навыки работы в программах Excel и Word. Мне было не сложно, но ученики в группе жаловались. Изначально я не строила воздушных замков о том, что я сразу найду поставщика, я с энтузиазмом выполняла задания до того момента, когда стало необходимо найти этого самого поставщика. Мы совсем "зеленые", о каком поставщике речь вообще? Я курс проходила для себя, для общего развития, поэтому нахожу его вполне сносным. Моя оценка по пятибалльной шкале - три с плюсом. |
Наталья Ковалёва
Всем доброго дня! Долго искала чем можно заниматься маме в декрете и наткнулась на бесплатный вебинар с Кристиной. Прослушав его, незамедлительно приобрела курс. Кристина доходчиво и понятно все объясняет, кураторы помогаю по всем вопросам на протяжении всего обучения. Удобный формат уроков по 5-10 минут и даже есть меньше, можно смотреть в любом удобном месте и не застрять на полтора часа на одном уроке. Большим плюсом идет то, что эти уроки остаются с тобой навсегда! Их можно пересматривать и повторять знания хот каждый день. |
Светлана Букина
Курс интересный конечно, но от обучения я как то ожидала больше честно говоря. Помимо видео уроков и полного дистанционного обучения считаю , что нужен еще и детальный разбор в зум, ватсап или еще какими то методами. Нет командной хватки , настроя, упорства наставников . сделали и сделали, не сделали и никто не переживает за это. Проходила тестирование, выполняла задания это все хорошо, интересно. Пока за весь курс поставщика так и не нашла. |
Оксана Изотова
Доброго времени суток! Оканчиваю практический курс "Онлайн-профессия Менеджер Wildberries" Кристины Князевой. Два месяца учебы прошли незаметно. Я долго смотрела и не могла решить, какое обучение по этой теме пройти, привлекла именно реклама Кристины в VK. После 3х дней бесплатного марафона получила представление про профессию и приняла решение купить курс и обучиться (есть рассрочка,что очень удобно). В курсе достаточно много полезной информации, которая изложена простым и понятным языком. Когда стала углубляться в эту профессию все больше, оказалось, что на деле все не так уж и просто, как говорилось на бесплатном вебинаре. Множество подводных камней и своих нюансов. Очень здорово, что все задания выполняются в личном кабинете поставщика и что доступ к курсу остается. Каждый видео-урок был понятным, по делу, «без воды». Единственный минус, лично для меня, мало домашних заданий после просмотра видео-урока. Спасибо за подробный курс, за сопровождение обучения кураторами! Кураторы курса профессионалы своего дела, всегда помогут и подскажут. Благодарю за возможность, попробовать себя в чем то новом. Всем, кто хочет освоить профессию менеджер на Wildberries, но ещё сомневается – очень советую пройти курс Кристины! |
Светлана Абрамова
Прошла обучение у Кристины и могу сказать, что курс замечательный, все понятно, преподнесен нам доступным языком, кураторы всегда на связи, всегда помогут и поддержат! Очень советую пройти обучение именно на этом курсе... |
Яна Осса
Как-то я решила посмотреть прямые эфиры Кристины Князевой про профессию менеджера ВБ. Я так загорелась всем этим, мне хотелось освоить эту профессию. И вот Кристина предложила купить курсы. Я конечно долго сомневалась, боялась, что вдруг обманут или еще что-то, но нет. Обучение было действительно крутое, со всякими плюшками почти в конце каждого урока. Давали домашние задания, чтобы закрепить знания - это очень помогало. Кураторы вообще умнички, всегда и со всем помогали, подсказывали. Про практику в ЛК я вообще молчу - это просто лучшее, не каждые курсы такое делают. Я всем довольна, ведь это дало мне столько знаний об этой сфере. Я очень рада, что материал курса будет мне доступен неограниченное время, поэтому всегда можно снова просмотреть уроки и вспомнить то, что подзабыл. Спасибо команде и Кристине! Я могу смело рекомендовать всем этот курс) |
Ксения Алексеева
Здравствуйте. Я Прохожу курс у Кристины Князевой. хочу поделиться тем что, уроки и материалы данного курса очень понятны и доступны, а главное четкие без лишней воды. А все началось с просмотра трех дневного марафона, который так завлек меня узнать как же все таки МП работают по другую сторону. Замечательные кураторы, которые помогут в трудностях. |
Ксения Аргасцева
Добрый день . Прошла обучение у Кристины Князевы . Курс интересный , а главное понятный .Очень интересно рассказывает. Спасибо большое и кураторам , за вашу помощь и поддержку |
Оксана Базарова
Добрый день! я прошла побучение у Кристины Князевой «Онлайн-профессия Менеджер Wildberries» Быстрый старт. И для начала хочу поблагодарить Кристину и кураторов.Спасибо им большое.Об этом курсе случайно узнала из интернета. Сначала прошла трехдневный бесплатный курс.На основном курсе не скажу что всё легко, но Кристина все хорошо объясняет , очень понятна. Если возникают вопросы кураторы всегда помогают, и каждую неделю на созвоне Кристина всё подробно объясняет. Я ни разу не пожалела, что то начала обучение у Кристины. |