Я никогда не пробовал такое направление, но перейдя по рекламе в ВК попал на марафон, мне очень зашло но я понимал что этого мало для того чтобы реально зарабатывать на маркетплейсе. Кристина показала что занимается и обучением. Я взял курс и прошел его. Уже месяц как я работаю из дома, у меня 4 поставщика, я на ставке по 20к каждый) Честно я очень доволен. На конец года планирую выйти уже со своими товарами.

Анна Паршукова

Хочу оставить отзыв о курсе Кристины Князевой! Очень хороший курс, всем рекомендую! Доступно и понятно объясняют, постоянно присутствует обратная связь. Много нужной и полезной информации, чтобы с нуля изучить новую профессию — менеджер на Wildberries. После прохождения курса стали понятны базовые навыки — создание карточек, различные анализы ниш, конкурентов, продвижение корточек. Научили работать с аналитическими программами, всегда были приглашенные интересные спикеры!

Елена

Обучалась у Кристины в прошлом году, теперь успешно работаю с 2мя поставщиками на ВБ. Доход 35+ при небольших затратах времени. Как заверили сначала, очень подходит мамам в декрете, не ожидала что удаленка настолько удобна) Курс прошла с легкостью, брала вип, все разжевали и в рот положили) Но для работы пришлось купить компьютер, с телефона оказалось не так удобно учится и работать. Отличная команда у Кристины!

Анна Малованова

[P]Очень долго шерстила сайты, чаты, давно было желание пройти курсы менеджеров. Много конечно перелистала предложений, но когда поздним вечером я увидела анонс про школу от Кристины Князевой. Зашла на мастер класс и поняла, вот то , что я искала. Профессионально. Доступно и понятно. Углубленно с практикой и наставничесвом профессиональных кураторов. Пролетели 2 месяца учёбы!. Знаний получила вагон инструментов и фишек. Советую желающим! [/P]

Natalya Abramova

[P]Прошла обучение на менеджера маркетплейсов у Кристины Князевой. Осталась довольная от курса“Онлайн-профессия Менеджер Wildberries”. Каждый модуль был интересен и понятен,рассписан.На каждом модуле были домашние задания с проверкой кураторов, где мы получали опыт и знания. Это обучение несомненно мне пригодится в будущем и для кругозора знаний. Это дополнительный заработок сидя дома или совмещая с основной работой. В общем курс очень полезный!Всем советую![/P]

Дарья Фунтова

Добрый день! Я заканчиваю проходить курс у Кристины Князевой. Хочу сказать огромное спасибо за такое прекрасное получение информации. Я попробовала для себя что то новое и мне понравилось! Еще большое спасибо хотелось бы сказать кураторам, которые нам помогали, поддерживали,чтобы не отчаивались,если что то у нас не получалось, вообщем всегда были с нами на связи! Было все понятно по урокам! Курс очень хороший, советую всем, кто еще не прошел!

Дарья Фунтова

Добрый день! Я заканчиваю проходить курс у Кристины Князевой. Хочу сказать огромное спасибо за такое прекрасное получение информации! Я попробовала для себя что то новое и мне понравилось! Ещё большое спасибо хотелось бы сказать нашим кураторам, которые нам помогали, поддерживали, чтобы мы не отчаивались, если что то не получалось, всегда были с нами на связи! Было все понятно по урокам! Курс оченб хороший, советую всем, кто еще не прошел!

Веронгика Бабуриа

Доброе время суток! На данный момент я прохожу курс, а точнее заканчиваю проходить курс у Кристины Князевой. Хочу выразить огромную благодарность и сказать огромное спасибо за такое прекрасное получение информации за лучших кураторов! Открыла для семя множество новой и понятной информации, которую сейчас применяю в деле. Получение такой ценной информации, очень даже помогает для себя как пинок. Всем кто планирует, или хочет но боится, знайте все очень доступно разжевали по тарелочкам положили. Советую всем

Валентина Осетрова

Доброе утро! Заканчиваю обучение у Кристины Князевой. Курс длился два месяца. Всё очень доступно и понятно. Много дополнительной информации. Кураторы всегда на связи. Всем , кто ещё сомневается , советую пройти обучение.

Светлана Бурчу

Прошла курс Кристины Князевой. Все легко и просто, доступным языком.

Галина Понтрягина

Добрый день. Заканчиваю обучение на курсе у Кристины Князевой Уроки очень небольшие, все очень доступно, понятно. Если оставались какие-то вопросы, девочки кураторы всегда на связи и готовы ответить на любой вопрос. Очень большое спасибо за обучение .

Алина Иваненко

Здравствуйте. Увидела курс Кристины Князевой на авито в рекламе. Меня заинтересовала профессия и то, что можно зарабатывать деньги легко и просто. Купила курс, в нем достаточно много полезной информации, которая изложена простым и понятным языком. Когда стала углубляться в эту профессию все больше, оказалось, что на деле все не так уж и просто, как говорилось на бесплатном вебинаре. Множество подводных камней и своих нюансов. Нашла поставщика и работаю менеджером в офисе. Сложно. Но нужно разбираться и набираться опыта. Кураторы курса профессионалы своего дела, всегда помогут и подскажут. В заключении выражу свое субъективное мнение, о том, что профессия менеджер WB подойдет далеко не всем. А людям, которые свободно владеют компьютером, умеют работать с множеством таблиц и цифр, обладают аналитическим складом ума и могут с легкостью справляться с многозадачностью. Благодарю за возможность, попробовать себя в чем то новом.

Наталья Ковалева

Здравствуйте! Заканчиваю проходить курс у Кристины Князевой по обучению профессии менеджер на Wildberries. Я долго искала, какое обучение по этой теме пройти (совмещая с основной работой для дополнительного заработка удаленно), привлекла реклама именно Кристины в VK. После 4х дней марафона получила представление про профессию и приняла решение купить курс и обучиться (есть рассрочка, без которой я бы не смогла оплатить курс). После прохождения курса получила базовые навыки по созданию карточек, по их продвижению, по анализу ниш, конкурентов, много инструментов и фишечек для работы. Очень классно, что задания выполняются в личном кабинете поставщика и что доступ к курсу остается. Всё очень понятно, по делу, «без воды». Спасибо за подробный курс, за сопровождение обучения кураторами! Всем, кто хочет освоить профессию менеджер на Wildberries, но ещё сомневается – очень советую пройти курс Кристины!

Анна Орешко

Здравствуйте! Я Прохожу курс у Кристины Князевой. И я хочу сказать большое спасибо за такие доступные и понятные уроки. За хорошую команду. Кураторы которые с нами 24 на 7. Всем , кто ещё сомневается , советую пройти обучение.

Диана Елбакиева

Здравствуйте. Я заканчиваю курс у Кристины Князевой, по профессии менеджер Wildberrries. И хочу сказать, огромное спасибо за такие доступные и понятные уроки. Отдельное спасибо куратором которые всегда на связи и всегда поддержат и помогут. Я долго не могла решится менять что-то в своей жизни, но я рискнула, и не пожалела. Всем рекомендую пройти обучение.

Елена Оганян

Прошла курс Кристины Князевой, как на одном дыхании. Два месяца учебы прошли незаметно. Учеба давалась легко, благодаря подробным видео - урокам Кристины. На связи все это время с нами были кураторы, которые отвечали на все наши вопросы. Давно хотела попробовать эту онлайн - профессию, но что - то меня все время останавливало. Но когда начала проходить марафон у Кристины, мне понравилась ее подача, монера общения, все объясняет на простом доступном языке. Я поняла , что вот то чего я ждала! Спасибо большое за знания и мотивацию!

Наталья Постовая

Добрый день! Я прохожу практический курс "Онлайн-профессия Менеджер Wildberries" Кристины Князевой. Все пошагово и на простом языке Кристина объясняет, как можно начать работать не только менеджером, но и как стать поставщиком на маркетплейсе. Узнала очень много об этой профессии, а самое главное, как начать зарабатывать удаленно, чтобы больше времени уделять своей семье. Спасибо за приятные бонусы - это видео уроки, где Кристина делится опытом и знаниями, как можно выйти на китайские торговые площадки!

Анна Манкевич

Здравствуйте, хочу выразить особую благодарность КРИСТИНЕ КНЯЗЕВОЙ и ее учебе. Я заканчиваю курс онлайн профессии менеджера, я благодарна Кристине что она терпеливо к нам относилась. И доходчиво все оъясняет. Научилась как правильно работать удалено. Появился неоценимый опыт в торговле. Большое спвсибо вам КРИСТИНА КНЯЗЕВА за вашу работу.

Любовь Швам

Доброго всем дня, выражаю свою признательность и благодарность в первую очередь Кристине за ее курс. Осталось 2 недели до окончания курса, жалко расставаться и с кураторами, и с участниками курса. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО: кураторам особенно, которые нам помогали, поддерживали, чтобы мы не отчаивались, если что то не получалось, всегда были с нами на связи. Я освоила еще одну профессию. Очень интересные были уроки. Особенно это полезно для мам, которые в декрете и пенсионерам, как я. Всем, кто хочет освоить профессию менеджер на Wildberries, советую пройти курс Кристины! Находиться дома и получать вознаграждение. Всем еще раз огромное спасибо.

Екатерина Сидорова

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Кристину Князеву за курс обучения . Спасибо кураторам за их понимание, терпение,поддерживали нас в трудных ситуациях. Благодаря курсу Кристины я освоила новую профессию менеджер на Wildberries. Видеоуроки были интересными и доступными.Всем кто хочет заняться чем то новым, что еще и приносит доход,советую пройти курсы Кристины Князевой. Всем огромное спасибо.

Надежда Аблоярова

Здравствуйте! Меня зовут Надежда. Я прошла расширенный курс Кристины Князевой, хочу выразить огромную благодарность за полученные знания. Очень много полезной информации, подкреплённой практикой и пошаговому разбору каждой темы. Материал подаётся чётко, понятно, доступно. Особая благодарность старшему куратору Анастасии Танташевой, которая всегда на связи, на любой вопрос всегда есть ответ. Получила много бонусов, подарков, чек-листов, таблиц, которые очень пригодятся в работе. Весь материал закрепляется практикой и весь курс обучения остаётся нам навсегда. Также Кристина учит нас как правильно общаться с поставщиками, ведь у неё очень большой опыт по работе с маркетплейсом Wildberries, тем более она сама является поставщиком. Я очень рекомендую курс Кристины Князевой!!!????????????

Надежда Аблоярова

Полина Устимчук

Добрый день! прошла курс Кристины Князевой. Плюсы - курс записан доступным языком, нужно немного времени для выполнения заданий. Минусы - все -таки менеджерам необходимо было предупреждать учеников, что им нужны навыки работы в программах Excel и Word. Мне было не сложно, но ученики в группе жаловались. Изначально я не строила воздушных замков о том, что я сразу найду поставщика, я с энтузиазмом выполняла задания до того момента, когда стало необходимо найти этого самого поставщика. Мы совсем "зеленые", о каком поставщике речь вообще? Я курс проходила для себя, для общего развития, поэтому нахожу его вполне сносным. Моя оценка по пятибалльной шкале - три с плюсом.

Наталья Ковалёва

Всем доброго дня! Долго искала чем можно заниматься маме в декрете и наткнулась на бесплатный вебинар с Кристиной. Прослушав его, незамедлительно приобрела курс. Кристина доходчиво и понятно все объясняет, кураторы помогаю по всем вопросам на протяжении всего обучения. Удобный формат уроков по 5-10 минут и даже есть меньше, можно смотреть в любом удобном месте и не застрять на полтора часа на одном уроке. Большим плюсом идет то, что эти уроки остаются с тобой навсегда! Их можно пересматривать и повторять знания хот каждый день.

Светлана Букина

Курс интересный конечно, но от обучения я как то ожидала больше честно говоря. Помимо видео уроков и полного дистанционного обучения считаю , что нужен еще и детальный разбор в зум, ватсап или еще какими то методами. Нет командной хватки , настроя, упорства наставников . сделали и сделали, не сделали и никто не переживает за это. Проходила тестирование, выполняла задания это все хорошо, интересно. Пока за весь курс поставщика так и не нашла.

Оксана Изотова

Доброго времени суток! Оканчиваю практический курс "Онлайн-профессия Менеджер Wildberries" Кристины Князевой. Два месяца учебы прошли незаметно. Я долго смотрела и не могла решить, какое обучение по этой теме пройти, привлекла именно реклама Кристины в VK. После 3х дней бесплатного марафона получила представление про профессию и приняла решение купить курс и обучиться (есть рассрочка,что очень удобно). В курсе достаточно много полезной информации, которая изложена простым и понятным языком. Когда стала углубляться в эту профессию все больше, оказалось, что на деле все не так уж и просто, как говорилось на бесплатном вебинаре. Множество подводных камней и своих нюансов. Очень здорово, что все задания выполняются в личном кабинете поставщика и что доступ к курсу остается. Каждый видео-урок был понятным, по делу, «без воды». Единственный минус, лично для меня, мало домашних заданий после просмотра видео-урока. Спасибо за подробный курс, за сопровождение обучения кураторами! Кураторы курса профессионалы своего дела, всегда помогут и подскажут. Благодарю за возможность, попробовать себя в чем то новом. Всем, кто хочет освоить профессию менеджер на Wildberries, но ещё сомневается – очень советую пройти курс Кристины!

Светлана Абрамова

Прошла обучение у Кристины и могу сказать, что курс замечательный, все понятно, преподнесен нам доступным языком, кураторы всегда на связи, всегда помогут и поддержат! Очень советую пройти обучение именно на этом курсе...

Яна Осса

Как-то я решила посмотреть прямые эфиры Кристины Князевой про профессию менеджера ВБ. Я так загорелась всем этим, мне хотелось освоить эту профессию. И вот Кристина предложила купить курсы. Я конечно долго сомневалась, боялась, что вдруг обманут или еще что-то, но нет. Обучение было действительно крутое, со всякими плюшками почти в конце каждого урока. Давали домашние задания, чтобы закрепить знания - это очень помогало. Кураторы вообще умнички, всегда и со всем помогали, подсказывали. Про практику в ЛК я вообще молчу - это просто лучшее, не каждые курсы такое делают. Я всем довольна, ведь это дало мне столько знаний об этой сфере. Я очень рада, что материал курса будет мне доступен неограниченное время, поэтому всегда можно снова просмотреть уроки и вспомнить то, что подзабыл. Спасибо команде и Кристине! Я могу смело рекомендовать всем этот курс)

Ксения Алексеева

Здравствуйте. Я Прохожу курс у Кристины Князевой. хочу поделиться тем что, уроки и материалы данного курса очень понятны и доступны, а главное четкие без лишней воды. А все началось с просмотра трех дневного марафона, который так завлек меня узнать как же все таки МП работают по другую сторону. Замечательные кураторы, которые помогут в трудностях.

Ксения Аргасцева

Добрый день . Прошла обучение у Кристины Князевы . Курс интересный , а главное понятный .Очень интересно рассказывает. Спасибо большое и кураторам , за вашу помощь и поддержку

Оксана Базарова

Добрый день! я прошла побучение у Кристины Князевой «Онлайн-профессия Менеджер Wildberries» Быстрый старт. И для начала хочу поблагодарить Кристину и кураторов.Спасибо им большое.Об этом курсе случайно узнала из интернета. Сначала прошла трехдневный бесплатный курс.На основном курсе не скажу что всё легко, но Кристина все хорошо объясняет , очень понятна. Если возникают вопросы кураторы всегда помогают, и каждую неделю на созвоне Кристина всё подробно объясняет. Я ни разу не пожалела, что то начала обучение у Кристины.