Я слышал хорошие рекомендации о нём от своего коллеги, тот обращался за помощью в трудовом споре и они выиграли дело, отсудив у компании компенсацию. У меня же была чуть другая жизненная ситуация. Дело в том, что моя бывшая супруга после нашего развода стала препятствовать моему общению с дочерью, не давала нам видеться, хотя объективных причин  и объяснений этому не было. Даже в те редкие моменты, когда мне удавалось увидеть дочь, бывшая супруга начинала повышать голос, оскорблять меня, провоцировать ссоры и выяснения отношений на повышенных тонах, чем сильно пугала и доводила до слёз ребёнка. Психологическое здоровье дочери мне важно, поэтому такие встречи я прекратил и решил пойти иным, законным и официальным путём, обратившись к этому адвокату. На консультации мою ситуацию Денис Евгеньевич внимательно изучил, задал много вопросов по делу. Уже тогда я заметил что он внимателен к деталям и знает толк в своём деле. Естественно что по закону оба родителя имеют право на равноценное общение и воспитание ребёнка, и когда один из них этому препятствует, это является неправильным с моральной точки зрения, да и просто незаконным. Единственное, о чем я жалею - что не обратился к профессионалу раньше и потерял много драгоценного времени для общения с дочерью. Родительских прав я не лишён и никак не могу быть в них ограничен, тем более что она меня очень любит и хочет общаться с отцом. Именно поэтому по совету Дениса Евгеньевича мы предъявили иск об определении порядка моего общения с дочкой, в котом предложили график общения, обязательный для двух сторон. Дело было не простое и моя жена категорически не хотела идти на уступки, но Денис Евгеньевич блестяще выступил, по итогу справедливость в этом деле восторжествовала, суд принял мою сторону и вынес решение о законном разрешении мне в установленном порядке общаться и видеться с дочкой. Поэтому благодарю за компетентную и профессиональную работу.