На курс "Копирайтер - маркетолог для бизнеса" от Олеси Тулиновой я попала случайно, просто листая ленту новостей в Вконтакте. Увидела рекламу по написанию текстов за деньги. Меня это заинтересовало. Записалась на бесплатный вебинар, прошла его, мне очень понравилась подача материала. Затем начала обучение на продвинутом курсе.Светлана
Было сложно, но очень интересно. Не всегда домашнее задание получалось делать с первого раза правильно. После проверки его отправляли на доработку и давали рекомендации и советы, благодаря которым домашнее задание было исправлено и принято.
Огромное спасибо моему куратору Татьяне Дубовцевой, она мне очень помогала, поддерживала. После каждого модуля были тесты по пройденному материалу.
Благодаря курсу Олеси Тулиновой, я открыла для себя дорогу в новую реальность. Олеся очень хороший спикер и учитель. Она очень интересно всё рассказывает и приводит примеры из практики, а также с ней всегда можно посоветоваться, если что - то не понятно.
Рекомендую курс Олеси Тулиновой тем, кто хочет открыть для себя новые горизонты и не стоять на месте, ожидая чуда в своей жизни. Чуда не будет – мы творцы своей жизни!